長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

評価2 2% 8
評価1 1% 4
91 - 100件目/全327件

ネタバレ レビューを表示する

フローリストとして仕事に頑張る百々花が酔った勢いでブライダル会社の社長の千景さんと百々花さんは実家を出て為に千景さんは政略結婚を避けるためというお互いの利害関係が一致して結婚する事に、でも、この二人は時期が来たら離婚するという約束をしている。千景さんは百々花さんのご両親に『幸せにします』と言い切ったが、嘘をついてまでも政略結婚を避けたいのかと思うとちょっと百々花さんが可哀想かなと思うのは私だけでしょうか。これに、百々花さんに一方的に恋心を持つ義弟の存在が不穏過ぎではないかと思うけど、出来れば百々花さんと千景さんが本当の夫婦になって貰いたいんですがね!

ネタバレ レビューを表示する

必然的な出逢いから始まった恋なのに、何故か擦れ違う里奈さんと真紀さん。真紀さんは自分の行いで里奈さんが傷ついていることに気が付かず、また、里奈さんも自分の気持ちを素直に伝えることが出来ず微妙な関係に、そこに現れたくず男が傷心の里奈さんに近付くなんて、里奈さんの為といいながら結局自分の欲望を満たすためと真紀さんに対する嫉妬心から交際を申し込むなんて最低な男ですね!真紀さんもそんな男に心を許さず、真紀さんと正面から向き合い、素直な気持ちを告白して貰いたいです!

ネタバレ レビューを表示する

家族から冷遇され育ったシュリルさんは、異母妹から婚約者を奪われて傷心の中、醜い父親の策略により辺境伯のギルバートさんに嫁ぐこと。しかし、何故かギルバートさんは大の女嫌いであることがわかり、戸惑うシュリルさんだけど持ち前の優しさで辺境伯家の使用人の皆から信頼を得ることになり、ギルバートさんも女性から触れられる事に恐怖を感じていたものの、シュリルさんと触れあうことに少しずつ慣れ、二人の心も身体も急接近することになリ、いい雰囲気になってきました。この後どうなるのか続きが楽しみ。ギルバートさんのヘタレ具合が笑えましたがね。

ネタバレ レビューを表示する

背中に傷を受けたことで、自分に自信が無くその事実を隠しながらサリーシャさんは辺境伯のセリシオさんからの求愛を受け結婚する事に、しかし、セリシオさんがサリーシャさんの背中の傷について知って求愛して事をサリーシャさんが知ったことから、二人の愛が更に深まることに期待します!

ネタバレ レビューを表示する

前世が魔王だった伯爵令嬢のアビゲルさん。父親の後妻である義母と義姉から虐待を受けて育ち、政略結婚をさせられてしまったものの、持ち前の能力を活かしたことにより、最初は、義姉が流したアビゲルさんの誹謗中傷の噂を信じていた夫であるノエル子爵も彼女の誠実な態度に自身がこれまでの冷遇してきた事を反省して溺愛することになる。アビゲルさんの幸せな環境に嫉妬した義姉がこれから何をするかちょっと心配ですが、アビゲルさんとノエルさんがきっとはね除けてくれることでしょうからね!二人にエールを送ります!

ネタバレ レビューを表示する

初々しい二人の心の叫びと行動が何とも言えませんね。お堅い仕事の瀧昌さんのその容姿からは考えられないくらい繊細すぎではないですか。また、なつ美さんも一見しっかり者に見えるものの、中々本音が言えない姿は可愛すぎ!慌てることなく、少しっずつふれあってくれれば良いかなど思っています!

ネタバレ レビューを表示する

見た目も内心も素晴らしい女性の木隣さんと見た目は野蛮人なのに内面は心優しく力持ちの元永さんとのちょっと不器用な恋の物語。出逢いは木隣さんとしては最悪だったのに元永さんの見た目とのギャップに惹かれていく姿がなんとも可愛すぎではないかと、また、元永さんも木隣さんに出逢った時から一目惚れで、見た目と違いなんとも愛らしすぎですね!

ネタバレ レビューを表示する

魔法使いを忌み嫌う国へ人身御供のようにして嫁がされたヒロインが、一度無くした命を二度と無くさないために、持って生まれた能力を活かして幸せな人生を送ろうと努力することで、それまで冷遇してきた夫である皇太子殿下が何故か溺愛して来ることに、この事に少し戸惑いながらも、お互いの心が惹かれあうことに。この政略結婚が本当の結婚になるのはいつになるのか?

ネタバレ レビューを表示する

男運のないお嬢様が政略結婚をしたものの、恋愛初心者なので何をどうすればいいのかわからないところを、優しい旦那様がホローしてくれる恋愛物語ですかね!

ネタバレ レビューを表示する

年上の旦那様から大切にされる事に気が付かないまま、勘違いで離婚を申し出た年下妻を溺愛している旦那様、妻から勘違いから離婚を宣言されたことで、慌てる旦那様があまりにも可哀想でなりません!早くお互いが想いあっていることを知って幸せになって欲しいものです!ちょっとモヤモヤしますが読んでいる方はそれもいいのかもしれませんがね!