思ったのと違った
無料分だけではありますが、読ませて頂きました。まあまあ突っ込みどころもありましたが概ね面白かったです。
普段RPGをしないので単語がわからないところもありますが、絵はキレイだしストーリーは楽しいかもです。もうちょい見てみます
素晴らしいですね…まだ無料分だけ読んだだけですが続きが気になります。でも1話の単価が高い!正直買うのは戸惑いますが…
これ、他のところで見てたのですがそのアプリが何だか接続状態?があまりよろしくなくてイライラしながら見てて我慢出来ずに読むの辞めたのでこちらで読めてうれしいです!
タイトルだけはどこかで聞いたことがあったのですが、内容は知らず無料分だけ読んでみました。淑女の顔に浮かぶ青筋がやベェ…ちょっと面白いかも…。
内容はちょっと難しいけど、絵とストーリーに引き込まれてしまいました。これから少しずつストーリー追って行こうと思います。
酷すぎる彼女の過去と心におったキズが惜しみない愛情で少しずつ回復して、怖い過去のもの達に立ち向かうまで強くなって応援したくなりました。
青筋立てる令嬢こわッ!ここまでのクソ野郎は見たこと無かったけど、逆転満塁ホームランって感じで大変楽しませて頂きました。
やっぱり男も女も顔だけじゃダメなんだよなぁ~、思いやりって大事だわ~と思わせてくれるストーリーだと思います。
なんとなく読んでみたら無料の分すぐ読み終えてしまいました。
おもしろい。もっと見たい。この夫婦が幸せになって欲しい…
転生した異世界で家政婦になりました!