絵が好みで読んでみました。キャラもストーリーもまだまだ気になりますし、もう少し読み進めて見ましょうかね~
個人的に大好きです!ストーリーも絵も心身共に強い女の子もカッコいい!出てくる味方キャラみんな大好きです!あっという間に無料分読んじゃいました♪
虐げられる令嬢が頑張るタイプのお話しは大好きです。パターンも良くある感じですが夫妻の関係性が素敵だったので今読める分だけ読みきりました。
ちゃんと地に足がついた令嬢の頑張るお話しは大好きです!意地悪な姉妹に兄弟が膝をつく姿は大変スカッとします!
お試し読みのつもりで無料分読み進めてたら気がついたら課金していました♪
ストーリーも絵も素晴らしくてハマってしまいました♪
絵が好みで読んでみました。あっという間に無料の分を読み終えてしまいました。主人公も旦那様もかわいい!幸せになって欲しい~
新しく長く読める作品を探してて、表紙が素敵だったので読んでみました。主人公さんにはどうか幸せになって欲しい!
昔の日本って毛色が違うモノは大嫌いなイメージがあります。知らないことは怖いこと…と迫害とか暴力とか大の大人がやっちゃう感じ。主人公夫婦はもっと幸せになってくれ~
この作品ずっと気になってて読もうか迷ってたのですが、無料の分だけ読んでみようと読み始めたらハマってしまいました。主人公さん、がんばれー!
何となく表紙につられて読みました。あっという間に無料の分を読み終えてました。中華な雰囲気な作品はたくさんあれど、こちらはストーリーも面白い作品です!
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました