こんなやつ結婚し続ける意味がないよね~。ヨメさんのシャンプー代払えない配偶者とかムリだな~。
早く逃げて~
早く逃げて~
とってもいい、絵もキレイでストーリーが良い!主人公がちゃんと自立してるのが素敵で応援したくなっちゃう!
絵がとてもキレイでお話し、ストーリーもとても好きです。こういうお話しホントに大好きです!この夫婦マジでハッピーになってくれ~
無料の分だけ取り敢えず…で読んでみたら課金しちゃってましたよ。私の好みすぎるストーリーで大変満足しちゃいました♪
絵が美麗~!絵がしっかりしてるとストーリーの説得力が増す感じがして良いです!どこにでもこういうお邪魔虫いますよね~!
お話的には『よくある』ストーリーだとは思います。カップルが初々しくて、かわいくて応援したくなります!続きも読みます!
ずっと気になってはいたのですが、とりあえず無料の分だけ読んでみたら今読めるところ全部読んでました。ラスボス出てきた~!
気まぐれに絵柄にひかれて読んでみました。こういうお話大好きです!不器用な夫婦にハラハラしながらもニヤニヤしちゃいます!
聖女だからと自分に優しくない人に優しくしなくていいよ~。聖女も心から大切に思える人に力使いたいですよね✨
不思議なお話しだな~こわいのか可愛いのか微笑ましいのか場面がクルクル変わって引き込まれる!関係性もおもろい!
さよなら私のクズ旦那 プチキス