心苦しく、、
無料分を拝読していましたが、主人公があまりにいたたまれなくて無料分読み切る前に挫折しそうです…
何だろうな…不遇で片付く問題なのか、、主人公が健気だから尚更きつい。。
ハッピーエンドなのかもしれないけど、見届けるのは厳しそうです、、
元々別のアプリで読んでいました。
ただこの作品だけの為に契約していたアプリだったので、めちゃコミで扱っていただいてありがたいですー!
続きが読める♪
ありがとうございます♡
全話読みました。
電子版だけに飽き足らず、紙の方も購入しました。
しばらく漫画は読んでいなかったのですが、再び漫画を読むキッカケになった作品です。
結婚にマイナスイメージしかなかった青島くんがカラダ目当てにしか見ていなかった雪乃に対して恋愛感情を抱いてプロポーズをする回では親の気持ちになってしまいました、、、
全話読みました。全話無料&1回7話まで読めるのでサクサク読めました。
ありがとうございます♪
幼馴染通しの恋愛話で渚くんの劇重溺愛がかなりすごいです。
逃げるのを許さない感じかな⁇
まさに#イケメンに限る、です。
よく皆様のレビューを拝見しています。…ここまで皆んなの感想が一致するのは珍しいと思う位。最後はレビューを読んでから話を読んでましたw全話無料で読めて有り難かったですが、旦那がひどい、、めがねもひどい、、、ハッピーエンドに感じませんでしたね。ヒロインが健気過ぎて、泣けました
この作家さんの作品をよく拝読しています。
集中しやすい話数、想像できるストーリー(予想がだいたい当たる)、見やすい画…褒めています!wストレスなく読めるってすごく大事な要素だと思います
最近気に入っている作品が軒並み実写化するんでしよ。なので、この作品も近々実写化するんじゃないかなって思ってます(既に実写化していたら、すみません)。
12話まで読みました。
種類は違えど、振り切った重さの愛が散りばめられてますが、共通しているのがどのヒーローもやべぇ奴ばかりです笑
無料分のみ60話読みました。
正直、感情移入ができませんでした。
なんだろう、置いてきぼりされているといいますか。製作陣と読者との温度差を感じました。
生まれ変わる話だから、嫌いなマリアが何度もでてくる。。。話は嫌いじゃないけど、すごろくの「スタートに戻る」ばかりでしんどくなりました。。
傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~