あんみつ830さんの投稿一覧

紫音の様な子はいると思う

無料分のみ読みました。
    紫音の様な子っていると思います。会った事はありませんが笑
    良い意味で周りが引く位の高スペック(超美人で仕事出来ちゃう、性格美人)
    超ネガティブで妄想⁇(自分でストーリー作っちゃう所)で恋愛には消極的だけど、幸せになって欲しいです。

汐見くんがかわいい

無料分のみ読みました。
    が、既に汐見くんがかわいい過ぎます。。
    亜耶の事、大分意識してる…もう好きなのかな⁇
    恋愛を遠ざけている亜耶に汐見くんがどういくのかが気になりますね。
    ポイント貯まったら、読みたいと思います。

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www

落ち着かない

無料分をまだ読み切っていないのですが、主人公の落ち着きのなさっぷりに疲れました、、
    なんだろうな、終始バタバタしている感じ。
    体力が蓄積できたら、また読ませていただきます。

設定が最高

全話読みました。
    ストーリー設定が最高です…‼︎
    サムネもレッドの守が朱夏を守る感じですごく好きです。
    ちょっぴり昭和男子感がある護がストーカーから守る感じが良かったです。朱夏ちゃん、古風な感じ(昔でいう、一歩下がって歩く感じ)の女の子でお似合いの2人だと思いました。

最初から最後まで良かった

無料分を読んでよかったので、そのまま全話購入しました。
    良き話でした。高評価に納得です。

両親の海外赴任の為、母親の友人宅へお世話になった小春。友人宅には息子がいると聞いていたけれど、その息子がクラスメートで苦手な朔だったという話。
    小春ちゃんが本当にかわいい‼︎
    本編では描かれていないけど、モテる人ですよね⁇
    こんな友達欲しいなーって思いました。
    優しくて気遣いができて、ふわふわしている雰囲気だけどビシッと言う時は言える…
    朔じゃなくても惚れますって。尊いってやつですよ。
    朔の方も幼少期のトラウマで極度の女性不信だったけど、小春の優しさに触れて気になり始めた所で初恋の人だとわかったら大好きにならずにいられるでしょうか…‼︎
    両想いからの朔の溺愛っぷりが伝わってきます。
    続き⁇番外編⁇があれば読みたいです。
    最初から最後まで熱量が変わる事なく楽しく読めました。
    おすすめです。

ここまで来ると気持ちがいい笑

55話まで読みました。
    ここまでクズっぷりだと逆に気持ちがいい笑
    しかも神レベルのポジティブさ。きっと幸せだと思っているんだろうなぁ。

※美人に限る

無料分まで(50話)読みました。
    えちえちで感じた事がない朱里が課長に克服(開発⁇)されていきますが、すごい笑
    ここまで付き合ってくれるのって朱里が美人だからだろうなぁ…最終的に課長は朱里を好きになると思いますが、最初はボランティアですからね。

やっぱり見た目⁇

無料分まで読みました。
    恋に奥手な主人公が憧れの上司の転勤前に自分の気持ちを伝えるべく、先輩からアドバイスを貰いながら外見も中身もブラッシュアップする話です。
    サムネを見る限り、最終的には想いが伝わるのかな⁇と思います。
    しかしながら、外見を変えた途端に同僚男性が色めき立つって…やっぱり見た目って大事なんですかね。。

純愛ってやつですか

無料分のみ(12話)読みました。
    会っていない空白の時間があるにせよ、央士の依都の気持ちってピュアですよね。純粋に応援したくなりました。
    依都の元彼…復縁してきそうな感じ。依都はきっと上手く断れなさそう(断ち切れない)だから、央士の王子っぷりに期待します。