良いタイミングでアーサー登場ですね。もっときつく言って2度とアリスに近づかないように怯えさせれば良かったのにって思いました
バカ皇太子に手を出してしまいましたね。もっと思い知らせてやれば良かったけど、一応王族だからこの後が心配です
よほど居心地が良いんですね。皆の憩いの場ですし、豪華じゃないけど美味しい食事でフェリアのもてなしを気に入ったみたいですね
うー、気持ちを伝え合ったけどやっぱり少しすれ違ったままで、やるせなさが残ります!いつになったら記憶が戻るんでしょう
素敵なデートですね。パンを食べ歩きなんてしてみたいです。次のコースも気になります
二人ともすぐに分かるなんてさすがです。やっと一緒に居れるようになるでしょうか
大規模な結婚式ですね。このままお互いを思い合うようになって幸せな夫婦になって欲しいけど、また悪巧みに巻き込まれそうだし!
イザークは長い間コニーを思ってたんですね。何としてでも2人には幸せになってもらわないと!
バネッサは辛い過去がありますね。でも、今は足を治してこれからも騎士として生きないと!
幼い頃は王子様の夢を見ますよね。聖女が現れるまで両思いだったのに!今はイザークが居るから良しと思うしかないですね。王子様より騎士の方が良いです
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC
020話
第7話(2)