陰謀と魔法のハッピーエンド
薄々リスト様の正体に気づいてたけど、魔法で姿を変えてたとは!
つい続きが気になってラストまで一気に読みました!
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで幸せ気分です
結構、騎士様の調子の良さが好きだったので、もう少し出てきて欲しかったかな
つい続きが気になってラストまで一気に読みました!
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで幸せ気分です
令嬢らしからぬ話し方に少し違和感があったけど、女騎士なら当たり前ですね
普通なら前世を覚えてるのは片方だけなのに、再会した2人ともは珍しい!
この後どれだけ引かれ合うのか楽しみです
最愛の妹との悲しい再会と最後は辛かったです!
子供に戻っても神器は手に入ったし、どんどん強くなってる!
全ては妹を守るためだとしても、きっといつかは父親より強くなって英雄になって欲しいですね
ウサギのもふもふは可愛いですね
人間の姿も可愛いけど、そろそろ正体を明かしても良いのでは?っと思います
どっちの姿でも幸せになれそうですし、もっともふもふに囲まれた楽しい2人が見たいです
プライドが高くて女性を自分の好きなように使って捨てたバカ王子なんて、こっちから願い下げ!
おかげで自分らしく生きると決めたし、口と態度が大きいユーリと少しずつ良い関係になってきたし、ブリジット頑張れ!
必ずヒロインに近づいて蹴落とす可愛い子ぶった悪女が居ますね!
この話しもそうだけど、慕ってくれる仲間や友人が居るだけで救われます
新たな土地で平和に暮らしてデニスと幸せになって欲しいと願います
2度も異世界に行くなんてビックリ!
天使のようなルークは素敵に成長してるし、今度は現在に戻らずに今居る世界で幸せに暮らして欲しいですね
シンデレラが干物女だったなんて斬新!
義姉たちも転生者で、シンデレラ大好きなんて変わった話で面白いです
タイトル気になって読み始めたら面白いです
バカな2人に対して、お兄様とスパッとぶったぎって去る姿は爽快!
上品な言葉の中に、たまに親しみのあるトゲの言葉が大好きです
仮面を外して素顔でいられるようになって良かったです
9回目からアルベルトの気持ちに変化が起こったんでしょうか?
でも、独身でいたら天寿を全う出来るのも変な運命ですね
ループを断ち切れるかも知れない事に気付いたなら、行動あるのみ!
伯爵家を守るためにとりあえず婚約しました ニートの令嬢は醜聞をはらし意地悪な侯爵家に対抗するためいちかばちかの婚約を決断する