京花さんの岬くんへの異常な愛情がおもしろすぎる。岬くんもどんどんおかしくなって笑えました。ハッピーエンドを期待します
社長とのあちゃんの関係が急に変化して違和感があります。最初は冷たい社長だったのに、いきなり愛情だだ漏れの恋人に…。なんだかおかしい。
さちの性格が最初に比べるとどんどん変わっていっている気がします。こんなに仕事ができていい人だったっけ?
ちあきちゃんとはやくん、なんで想いあってるのに、遠回りするんだろう。色々と考えすぎて前にすすまない。この作者の作品はいつもこんな感じ
りおちゃんもまさともさんも天然で面白いです。まさともさん、りおちゃんを大好きなのがつたわります。2人ともかわいい
かんじさんと千春さん、とてもとても良い夫婦ですね。お互いを大切に思い合っているのが素敵です。ハッピーエンド、期待してます
かんじさん、千春さんのことが大好きなのが伝わってきます。千春さんもかんしさんが大好きで、いい夫婦ですね
樹ちゃんは大人の恋愛をしてるようでも、まいちゃんのように子供っぽい言動態度に惑わされる。佐藤さんがしっかりしないと幸せになれないよ。
いろはとれつ様の関係は面白いです。いろはが烈様を好きになる過程が楽しみです。この先生の作品は好きです。
浅野ひなと宮城ようへい、どうなるのか全然気にならないぐらいおもしろくない。ドキドキもしないので、何がいいのかわかりません。
岬くんの不器用な溺愛