樹ちゃんは大人の恋愛をしてるようでも、まいちゃんのように子供っぽい言動態度に惑わされる。佐藤さんがしっかりしないと幸せになれないよ。
19924位 ?
いろはとれつ様の関係は面白いです。いろはが烈様を好きになる過程が楽しみです。この先生の作品は好きです。
浅野ひなと宮城ようへい、どうなるのか全然気にならないぐらいおもしろくない。ドキドキもしないので、何がいいのかわかりません。
異次元すぎておもしろいのかどうか、よくわかりません。異次元好きにはおもしろいのでしょう。どうなるかも気になりません
あさみちゃんとたかふみ君の結婚生活、とてもドキドキします。ラブラブになりそうな予感がします。続きが楽しみ。
本当にありえない話すぎて、共感もできません。登場人物もみんなきらいです。すみませんが本当におもしろくないです。
椿ちゃん、かわいいです。とうま君とみなと君のどっちを選ぶんだろう。笑ったらかわいいのに。うまくいったらいいな。
黒崎さんと八神さん、早くお互いの気持ちを伝えたらいいのに、と思います。黒崎さん可愛いです。両思いになったらいいな。
青島君が雪乃ちゃんを大好きなのがとてもよく伝わります!雪乃ちゃんもかわいいです。パッピーエンドを期待してます!
3組の男女がそれぞれに関係していて、とてもおもしろいです。駆け引きしているようで、駆け引きができていない、素朴な感じがとてもいいです
愛してるって、言いたい