うーん。
朝比奈くんとちかちゃんの関係が微妙すぎて、いらいらします。そしてあまりドキドキしないので、次が読みたいとは思いません。
19924位 ?
黒崎くんヤキモチがかわいいです。モカちゃんもかわいい。高校生活いいなあ。青春を感じてうらやましいです。
17話まで読みました。安藤部長が最高にかっこいいです。真央ちゃんも早く好きになってくれたらいいなあ。続きが楽しみです。
10話まで読みました。高槻さんは鈍感ですが、気持ちはわかります。まさかこのイケメンが彼氏?とは考えないんでしょうね。羨ましい
11話まで読みました。復讐するべきです!もっともっと残酷に復讐するべきです!どうなるのかとても楽しみです。
ルナティアをとてもとても大事にするノクス様はとってもかっこいいです。ルナティアの五感が失われないようにして下さい!
瀬尾さんがちょっと気持ち悪いように思います。千世ちゃんは瀬尾さんのどこがいいのかわかりません。紅山さんって誰?!
さやこが天然でかわいいです。行定部長のかっこよさにもドキドキします。うまくいけばいいなぁ。とても好きな作品です。
さやこが、かわいいてす。行定部長のヤキモチもかわいいです。うまくいったらいいのになぁ。とても好きな作品です。
そんなに障害もなくくっついてしまった感じがします。別れるとかの話もでなかったし。50キロやせてあんなにグラマーな体型になる?
朝比奈くんは一途に愛したい