雪待ちさんの投稿一覧

1. 月影

026話

戯言

NEW

ヘリョンがヨノと一緒の場所で、楽しそうに働いている姿は美しくて良いですね。
    しかし…又醤油皿級の奴らが集まって、悪巧みをしそうです。
    大丈夫かなぁ⁉️

2. NEW

この佐々木って女、汐見君のストーカーだったんだ‼️
    キモ‼️
    この女のせいで会社辞めるなんて、余程の事だと思うけど。
    アヤさんに相談するべきなのに。
    それに、この女アヤさんに何か仕出かしそう⁉️
    気のせいなら良いけど…怖いわ。

3. 凌霄花

006話

第5話

ヨニは
    ウンテの事が気になっているのでは⁉️
    あの仲人、坊主を知っているって嘘ですよね⁉️
    でも、婚姻相手はこの2人では⁉️
    違ったかなぁ?

4. NEW

第4皇子、可愛いなぁ。
    アルドール卿、素敵な男性ですよね。
    何より忠誠心が固く、信頼出来るから、こんな人が側に居てくれて良かった。
    ほんとは、2人が本物の夫婦になれたら、それが一番な気がするけど、2度目の人生で卿が殺害されてるからねぇ。残念です。

5. NEW

精霊王、優しいなぁ。
    気配を消して、ローニャの事が心配で覗き見するなんてね。
    仲良しの獣人族の友達も出来て、待ったりする時間も出来て、有る意味幸せな時間過ごしているけど、まだ失恋のショックは癒えていないんですね。
    又誰かと恋出来ると良いなぁ。

6. NEW

ミサノって、ローニャに嫌がらせしたいが為にこの馬鹿皇子にちょっかい出したのでは⁉️
    こんな馬鹿男のどこが良かったのか…別れて正解⭕だと思うけど。

7. 魂約

045話

第44話

出た‼️
    この苗待中は、陛下の味方?それとも敵⁉️

8. NEW

デイジーは、ジェイク殿下かライアン、どちらを選ぶのかな⁉️
    多分、あんなにフリージアの花を大切にしていたから、ライアンかなぁ⁉️
    ただ、あの頑固な独り善がりの父親に、自分の気持ちを伝えられるかなぁ?
    心配です。

9. NEW

この国の全員、ティナの尊さに気付くのが遅すぎです。
    特にこの馬鹿な役立たずの側近‼️あんたがあの馬鹿従姉妹の言葉に騙されて、愚かな行いをしなければ、ティナがここまで辛い思いをしなくて良かったのに。
    これからティナは、死ぬ事も出来ずに新たな苦痛を受け続ける事になるのに…。
    何で‼️ティナだけがこんな理不尽な思いをしなくてはいけないの‼️
    せめてもの救いは、キースが謝って本心を告白した事だけ。
    でも、これから先が思いやられて仕方ありません😭

10. NEW

ジェイク殿下は、デイジーの事が好きだったけど、国の為に諦めていたんですね。
    それなのに、あの馬鹿皇子が聖女に乗り換えたから、堪忍袋の緒が切れたのかな⁉️
    最初から、ジェイク殿下が婚姻相手だったなら、何の問題も無かったのに。
    王妃が馬鹿皇子と聖女に会って話したのは、毒の事を確認する為だった。けど、馬鹿皇子は全く知らない‼️と言ったから、完全に皇太子候補から外された‼️という事だったのね。
    やっと納得出来ました。