雪待ちさんの投稿一覧

7,513
51 - 60件目/全2,702件
  1. ネタバレ コメントを表示する

社長、多分ストーカー⁉️に気が付いたのでは⁉️
    だから一緒に帰ろうとしてくれてる。
    不器用な優しさですね。

2. ネタバレ コメントを表示する

セリニエルのお父様は、凄く優しい方だったのですね。
    生きていたら、どんな言葉を公爵にかけていたかなぁ⁉️
    本当に残念です。

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

052話

26話(2):「最初からそのつもりだったんで」

ネタバレ コメントを表示する

何か呆気なく解決しましたね。
    マリカが遥の言葉に心動かされて良かったです‼️
    でもこれには遥だけじゃなく、遥を呼び出してくれた元ライバルの彼女のお陰でもありますね。
    遥の会社の男の子、もしかしたら⁉️と思っていたけどやっぱり遥狙いでしたね。
    遥は、返事どうするのかな⁉️

4. ネタバレ コメントを表示する

レナート様の魔力、ヴィー達家族を救う為もしくは、時を巻き戻したのもレナート様なのでは⁉️
    その事が原因で魔力が無くなってしまったのでは⁉️

5. 偽装カレシに愛されてしまいました

050話

25話(2):「このひとが好きなんです」

ネタバレ コメントを表示する

このお婆様、何で誠司とマリカの結婚にここまで拘るの⁉️
    跡継ぎ候補は、他にもいるんだよね⁉️
    こんなに嫌がっているのに、結婚させて何がしたいの⁉️
    せめて、キチンと解るように説明する義務が有るのでは⁉️

6. 偽装カレシに愛されてしまいました

046話

23話(2):だから、仕方ないよね?

ネタバレ コメントを表示する

マリカ、頭狂ってるな。
    結婚してしまえば、誠司が折れて自分が正妻として愛されると思っているんだろうなぁ。
    そんな都合の良いことにならないと思うけどなぁ⁉️
    結局誠司次第…って事ですね。

7. ネタバレ コメントを表示する

そう。結局誠司がキチンと決めてくれないと、別れるしかなくなる。
    だって家柄とか、跡継ぎとか全部誠司の家の話だから。
    めぐみは、誠司が出した結論に従うしかない。
    だって、別れたくない、結婚したい‼️と言ったところで、反対するのは誠司の家なんだから...。

8. 偽装カレシに愛されてしまいました

040話

20話(2):一緒に暮らさない?

ネタバレ コメントを表示する

めぐみの母親も異常だけど、誠司のお婆様も異常なのでは⁉️
    そして誠司は何時までお婆様の話を、めぐみに話する事無く、知らぬ存ぜぬを続けるのかなぁ⁉️
    誠司の結婚の話なのに、ちょっと信用出来ない気がするのは、私だけでしょうか⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

圭太郎と新奈に子供まで出来て、本当に幸せそうで良かったです‼️
    凛太郎も紅羽さんと…もしかしたら⁉️
    あんなにクソだと思っていた父親も、ちゃんと圭太郎の事を考えていたし、あの狂った母親も今度こそひねくれた傲慢過ぎる女を卒業出来ると良いですね。
    これらの事全てに、新奈の頑張りが関係している気がします。
    圭太郎と素敵な家庭を末長く築いて行く新奈の姿を又見せて貰えると嬉しいです‼️
    是非子供も登場する外伝を書いて下さいませ。