雪待ちさんの投稿一覧

1. 魂の境界

027話

第 27 話

NEW

ソン議員のせいでウシンは苦しんでいたのに、コイツがウシンに近づいたら、又あの幽霊がウシンを狙って来るじゃない‼️
    何の為にイロクが命をかけて助けたか分からなくなるのに‼️
    ウシンがイロクの事を完全に忘れて、こんなに冷たく接して来るのが辛くて見ていられないわ。
    ソン議員の義兄の幽霊は、相変わらず纏わりついているのね。
    ウシンが早くイロクの事を思い出してくれます様に‼️

2. 魂の境界

026話

第 26 話

NEW

イロク、ウシンの為に生死の境を境を彷徨う程の怪我をしたのに、こんなに冷たくされて…オマケに幽霊も見えなくなったですって⁉️
    イロクは
    どうやってウシンを守るつもりなの⁉️

3. NEW

クラウス様、カッコ良すぎて痺れるわ‼️
    しかしあの王妃、たった10歳の弟に対してあの態度⁉️傲慢過ぎでしょ‼️
    それに国王も馬鹿過ぎるし…その子供もワガママ放題…クラウス様が居なければこの国は終わりだわ。
    アンリエッタちゃんは、同じ幼さの中にも気品が漂う才女でしたよね。
    育てる人でこうも違いが出るとは…まぁあの馬鹿王妃達の子供だから仕方ないの⁉️
    うわぁ‼️愚痴が止まらない‼️

4. NEW

義姉さん、何でこんな浮気男と恋愛結婚何て出来たの⁉️
    しかも、弟の嫁にまで実家の中で手を出そうとする様なクズを選ぶなんて⁉️
    信じられないわ‼️

5. 悪女の恋人は主人公様

043話

悪女の恋人は主人公様(43)

NEW

何故だか分からないけど、私もイシードと同じでラエルが嫌だと思ってしまうのは何故かしら⁉️
    ユニフェとイシードの仲を邪魔している様な気がするから...かなぁ?

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

023話

第23話 帝都を救う光

日千花ちゃんよくぞ叩いてくれました‼️
    ホントに貴女の言う通り‼️
    陰でコソコソ嫌みを言って追い出そうとするなんて、器が小さい男ですね。

7. 湊はともかく、玲さんが優秀過ぎでしょ⁉️
    女性なのに湊社長をお姫様抱っこで移動するなんて‼️
    後で玲さん女性だと知った時、湊社長ショックを隠せないだろうなぁ。