雪待ちさんの投稿一覧

1,704
2,654
1 - 10件目/全1,704件
  1. NEW

藤井さんを狙う女、性格悪い女ばかりね。
    又この女が良からぬ事をたくらみそうですね。

2. 悪女皇后の専属侍女

016話

悪女皇后の専属侍女(16)

気になっていた、あの方ってこの皇太子の叔母の事だったのね。
    何だか陰険な雰囲気。
    どんな事情があるのかしら⁉️

3. 悪女皇后の専属侍女

015話

悪女皇后の専属侍女(15)

あの方⁉️っていうのが、誰の事なのか凄く‼️気になります。
    一体、誰なの⁉️

4. 後宮妃の管理人

079話

第三十六話(3)/後書き

あんな理不尽な仕事ばかりさせる皇帝陛下だけど、こんな素敵な皓月様を優蘭の旦那様にしてくれた事だけは‼️最良の選択でしたね(笑)

5. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

029話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(29)

ネタバレ コメントを表示する

あの鞭で打たれた事で、子供まで危険にさらされそうな恐怖が、エルジェの心に根付いてしまったのね。
    それに家門の事も、長年父親から植え付けられたトラウマとも言える生きる意味だから、簡単には取り払えないのね。
    だけど、果たして本当に味方になってくれる人からの連絡なのか、疑問しかないのだけど。大丈夫なの⁉️

6. 君に殺されたい

052話

第十八話(3)

ソウタロウ君完全に逆恨みですね。
    でも、そうでも思わないと生きている事の辛さに耐えられなかったのかなぁ。
    でも、すみちゃんはいい迷惑でしかないけど。

7. オークの樹の下

019話

第19話

ルースが居て、見積書を見直してくれて本当に良かった。
    何せ貨幣価値が全くわかっていないんだから、商人の口車にのせられて、とんでもないお金を使うところだったはず。
    ルースの小言のお陰で、無駄遣いせずに済んだこと、心底ホッと‼️胸を撫で下ろす感覚です。
    良かったです‼️ルースは素晴らしい倹約家で、彼女の先生ですね。

8. 子宮恋愛

056話

第28話 息がかかるぐらいそばに(1)

ネタバレ コメントを表示する

恭一、自分勝手にも程がある。
    マキの事、無料でつかえる専属家政婦だとでも思っているのかしら‼️
    寄島さんには女性として魅力を感じて接しているけど、まきには⁉️

9. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

025話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(25)

ネタバレ コメントを表示する

エルジェは、幼い時から両親いや父親から、お前は死ぬ前に子供を産む事でしか、役にたたない、それだけの為に生かされているのだ…‼️と洗脳され続けてきたから、ロアテ家門を守る事だけが役割だと思い込まされているからね。
    洗脳は、なかなか解けないと思う。
    子供を産んで、後継者を作って、ロアテ家門を守る事だけでしか、産まれた意味が無いと、あんな暴力を振るう夫に耐えてきたんだから。

10. 冴は凄く良い…綺麗で可愛くて。
    だけど、明仁が○軽の軽薄男なのが気にくわない。
    私の我が儘な主観ですみません😣💦⤵️
    なんかもっと素敵な男性と付き合って欲しいです‼️
    冴が勿体ないです。
    明仁ファンの方、ごめんなさい。