はぁ。
このバカ女リナにも腹がたつけど、カリス、この男殴ってやりたいわ。
婚約者が居ながら四六時中リナと一緒にいて、全然セリアの事気にもかけないなんて‼️
ルシェがセリアの代わりに色々言ってくれて、本当スッキリ‼️
しかしリナも厚かましいわね。
婚約者の前でカリス、カリスって呼び捨て。
2人まとめてどっかに行って欲しいわ。
はぁ。
ルシェがセリアの代わりに色々言ってくれて、本当スッキリ‼️
しかしリナも厚かましいわね。
婚約者の前でカリス、カリスって呼び捨て。
2人まとめてどっかに行って欲しいわ。
感激‼️してしまいました。
あんなに鬼畜の様な父親だったのに、クロードとリーズの為にここまでしてくれていたなんて‼️
何年も陛下を説得してくれていたなんて、今までの分を父親として行動で示してくれて、本当に感激です。
この先2人の間に子供が出来たら、ちゃんとお祖父ちゃんとして接してくれそうですね。
本当に良かったです‼️
良かったです‼️
ちゃんと2人の心から、前を向いて歩む事を誓い合えて、メイド長にも報告出来て。
まだまだ乗り越えないといけない事は多いだろうけど、それでも2人ならきっと大丈夫‼️と信じたいです。
クロード様、凄く男らしくて真っ直ぐで素敵な本心からの告白😌💕
こんな告白されたら、ハイという返事しか返せる筈がありません‼️
でも、親のように心配してくれるメイド長は…困るでしょうねぇ。
魔族と人間が又争う事になった切っ掛けは、アイリーン王妃の死。
結局全てバルゴの責任じゃないですか‼️
アイリーン王妃が今も元気なら、戦争が起こされる事は無かったのに‼️
残念で仕方がありません‼️
リーズ、魔族の皆に納得して貰えるのかなぁ。
それよりも人間の国王を説き伏せるのが大変そう。
ルエラ、ルシアスは簡単に貴方の嘘を見破っているのでは⁉️
ヒゼットは、ルエラを守ってルシアスと再会出来る様にする為に、一緒に居るのだと思います。
ルシアスは、簡単にあんなバカな皇帝の思い通りになる様な男性では無い筈だし。
この後、戦闘態勢でどこに向かうのか…。
私の予想では、ダグのところか、皇帝の所だと思うのだけれど⁉️
元婚約者といい、アデリア孃といい、オマケにツインテールのバカ女まで、自分の利益しか考えていない奴らばかりが集まって。
無邪気な彼女がこれ以上傷つかない様に、守ってあげて欲しい‼️
はぁ。全く‼️
世間を知らない小娘は、挑む相手を間違えた事にも気が付かない。
浅はか過ぎですが、何事も勉強すべきですよね。
恥をかかせるつもりが、多分羨望の眼差しを集めてしまう結果になる事でしょう。
この後が楽しみです。
由永って、絶対クズな気がする。
本当の兄弟なのかなぁ⁉️
良くないことが起こりそうで恐いなぁ。心配です。
いくら皇帝だとしても、自分の命を助けてくれたギテオンの妻にちょっかいを出そうとするなんて…節操が無いし、ギテオンに失礼過ぎでは⁉️
本当に人として人格が破綻してるわ。
2人の嘘がバレないか、ハラハラ落ち着かない。
正統派悪役令嬢の裏事情
006話