雪待ちさんの投稿一覧

3,684
1 - 10件目/全1,870件
  1. 融点~とけあい~【完全版】

023話

融点~とけあい~【完全版】(23)

ネタバレ コメントを表示する

中途半端な美緒にしては珍しく、黒沢⁉️っていう食えない女相手にチェックメイトとりましたね。
    他の仕事相手もいたから、黒沢にとっては結構な打撃かも⁉️
    お陰でスッキリした。
    斉藤理事長も、この女の行動は迷惑だったろうから、美緒に感謝してるかも。

2. 落とし子と従者の物語

013話

第7話(2)

NEW

この兄は、ユリウスの苦悩を全く解っていなかった。
    クスター達だけは、ユリウスの味方だった。
    助かるかなぁ⁉️

3. NEW

イネスは、この人生では、離婚して本当の自由を手にしたいのね。
    今までは、両親からの束縛に始まり、夫にされるがまま従うしかなった一度目の人生と、自分が心から愛した夫と子供を奪われ、絶望に落ちて終わらせた人生。
    2回とも、自分から終わりを告げた人生だったから、今度こそ、縛られる事の無い自分から終わらせる事の無い自然な最後を迎えたい…ただそれだけなのかなぁ⁉️
    そこにはカッセルは必要無い存在でしかないみたい。

4. 落とし子と従者の物語

012話

第7話(1)

NEW

ユリウス、お兄さんとお父さんを助けれたのね。
    今までこの変態叔父さんの言うことをきく地獄で生きてきたのは、今日の為だったのね。
    ユリウスの手で、変態叔父さんを成敗出来るのか⁉️

5. 太陽よりも眩しい星

036話

episode.16 噂(2)

NEW

神城君、鮎川君がサエの事好き⁉️かもしれないと気が付いて、初めてサエの事女の子として意識したのでは⁉️
    昴さんをお姫様抱っこで運ぶ神城君、心がざわつくサエ。
    この後の展開が気になる。

6. NEW

やっぱり、エミリアーノと逃げ出した海辺の街だった。
    カッセルがエミリアーノを助けた⁉️とはどういう事⁉️

7. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

036話

36話「あなたにそんなお顔をさせるとは…」

NEW

ディートリッヒ殿下もセレーナも、お互いに好きな筈なのに、違う人と婚約して大丈夫なのかしら。
    おまけに、あの意地悪女が狙っている殿下との婚約だから、何か仕掛けてくるのでは⁉️

8. 宦官失格

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

なんと、世子様が悪く言われる様になった原因は、ほんとは大君様のせいだったの⁉️
    その時も、大君をヘミンがかばって、そのヘミンを庇う為に世子様が罪を被っただなんて。
    勘違いして、世子様に申し訳無いです。
    大君は、自分が怪物になっていってる事、わかっているのに、止めるつもり無いんだ。
    どこまでヘミンを利用するつもり⁉️
    やるせない。

9. 融点~とけあい~【完全版】

020話

融点~とけあい~【完全版】(20)

NEW

本当に理事長の事避けたいと思っていたら、いくら父親を避ける為でも、わざわざ部屋に行かないよね。
    お金有るんだろうから、別の部屋を手配することも出来るだろうし。
    美緒は、自分から理事長に捕まりに行ってますね。