雪待ちさんの投稿一覧

3,905
11,283
21 - 30件目/全3,905件
  1. NEW

アッシュ、あの無礼な男を使って何をするつもりなのかしら⁉️
    無事に騎士を助ける事が出来、彼女の元に帰って来れるのか⁉️
    心配です‼️でも、頑張って下さいませ‼️

2. 俺たちは運命力が足りない

011話

俺たちは運命力が足りない 5-2

NEW

弟達を守らなきゃ、長男だから。
    きっと凄いプレッシャーだったんだよね。
    辛くても、頼る相手も愚痴る相手も居なくて。
    やっと本音を話せる丈さんに会えて、ホッと出来る時間が有り難かったのかな。
    でも、弟達も凄く良い子ばかりだよね。
    2人が上手く行くと良いなぁ。

3. 白龍公爵ペンドラゴン

006話

白龍公爵ペンドラゴン(6)

NEW

あの戦闘の7年前ということは、レイヴンはあの部隊で戦っているのでは⁉️
    どうなっているの⁉️
    それに、白龍が言っていた約束とは⁉️
    それに、本物の公子の魂は戦場のレイヴンの中?それとも消滅したの⁉️

4. NEW

昔メイデンが魔力暴走を起こして大事故になったって噂が出たあの事故、本当はロウ公爵が原因だったんだ⁉️
    そして、ロウ公爵の魔力暴走を抑える為に、メイデンの魔力の無効化の力が必要…ということね。
    そして、魔力暴走を抑える事は、聖女も出来るんだわ‼️
    謎が1つ解けた‼️

5. 俺たちは運命力が足りない

010話

俺たちは運命力が足りない 5-1

NEW

事故は丈さんの責任じゃ無いじゃない。
    運転していたのも友達だったみたいだし、確かに車に乗っていなければ…⁉️と思う彼女の気持ちも理解できる。
    彼女も本当に丈さんの責任だとは思っていなかったと思う。
    只、あまりの悲しさと苦しさで、誰かを恨みたかったし、そう言う事でしか、悲しみから抜け出せなかったんでしょう⁉️
    利勇も優しいよね。
    丈さんの事を攻めたりせず、かといって家族の事が大切で仕方ないから...丈さんのお金で家族旅行⁉️
    もしかしたら最後の思い出のつもり⁉️それとも気分転換⁉️かな。

6. NEW

エレンが言える立場じゃ無いでしょ⁉️
    自分が一番その事に関わっているじゃない‼️
    ダリウス様の今回の瘴気はともかく、何時もはダリウス様とのキスで体調が良くなっていた事も知らないくせに‼️
    あんな女の口車に乗って、エレンがこんなに愚かで身勝手な事をするなんて、幻滅です。
    ミラの気持ちを無視して、これは誘○という立派な犯罪ですよ‼️