雪待ちさんの投稿一覧

7,513
31 - 40件目/全2,702件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結局、ルークはクロエを本当に愛していて、復讐し終えたら、自分の側に永遠に閉じ込めて置こうと思っていたのに、亡くなってしまった後悔から眠ることも出来ずに苦しんでいる…という事ね。
    復讐し終えても、本当に望むものを手に出来ず、苦しんでいる…素直になれない馬鹿な皇帝陛下という事ね。
    それに巻き込まれたギデオンが可哀想。

2. NEW

ビックリした。
    ルークがギデオンを毒殺しようとしたのかと思ったら、違ったのね。
    それにしても、ルークはまだ休んでいるのに、ギデオンだけもう働かせているなんて。
    ギデオン、大変だなぁ。
    身体は大丈夫なのかしら⁉️

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

愛情がお金にすげ替えられると思っているなんて。
    キョウコさんって、寂しい人生を送っているんですね。
    それに命令されたからという事だけが別れた理由なら、彼もそれまでの男だったと言うことですよね。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

大神官、結局皇太后の脅しに乗ってしまったのですね。
    でも、資金の調達がない筈だから、結婚式の準備が出来ない筈。
    どうなるのかなぁ⁉️まだ心配が拭えません。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ。流石、皇太后が選んだ女だけに、高飛車な上に性格キツそう。
    カーロン皇子は気が弱そうだから、こんな女と結婚したら、生涯後悔しながら過ごす事になりそうです‼️可哀想。
    母親は、本当は貴方の事では無く、自分の事だけを愛しているのだと気が付いて、反抗してくれれば良いけど、多分無理ね。それなら陛下に頼ってくれれば良いのだけれど。
    どうなるのかなぁ⁉️

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あの醜悪な女は、自らの恋心さえも自分の立場の為に利用するんですね。
    大神官までその醜悪さに染まってしまうなんて、もしそうなら、神なんて存在誰も信仰しなくなるのでは⁉️
    こんなに愛し合っている2人の時間を、そんな野望に邪魔されるなんて、許される事ではありませんよね。

7. 血まみれ辺境伯の本当の気持ち

016話

第16話 オスカー様だけは渡さない!

ネタバレ コメントを表示する

だいたい、領主夫人なのに護衛も付けずにボランティアに行くのがおかしいのでは⁉️
    それはさておき、この2人の女の醜悪さには驚きを隠せません。
    元メイド長の女もだけど、あの従姉妹もブスで性悪なのに、まだオスカーが結婚してくれると思っているなんて。
    あれだけハッキリ、エラ意外と結婚しない‼️って言われたのに諦めて無いなんて。
    オスカーが間に合って良かったです‼️

8. 血まみれ辺境伯の本当の気持ち

015話

第15話 狙われたエラ

ネタバレ コメントを表示する

アイザック、気持ち悪すぎる。
    オスカー様の肖像画⁉️を壁一面に張り付けて、裸でお酒飲みながらスリスリ。
    完全に狂った変態だね。
    一体何がしたいのやら、理解不能です‼️

9. このたび鬼上司の秘書になりまして

014話

7話(2):心がふわふわ

ネタバレ コメントを表示する

いくら会社の食事会がクリスマスだからって、服とかネックレスプレゼントしてくれるなんて、少なからずとも好意が有るからなのでは⁉️
    この後どうなるのかなぁ⁉️
    あの女性の部長は気が付いていたみたいだけどね(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

入山、最悪‼️
    仕事に支障をきたす様な邪魔しだすなんて、卑怯過ぎでしょ‼️
    早く部署異動か、首にして欲しい‼️