今までの3人の妻達も、余りにもしつこすぎる夫婦の営みに嫌気がさして離婚したのかしら⁉️
離婚理由や、クロエと結婚した理由が謎のまま話が進むのかな⁉️
どうして二人の映像があったんだろう⁉️
それにしても、小宮茜、しつこすぎる‼️名前も覚えて貰えて無いのに…。
えぇー。
馬鹿執着皇太子が興味を持っているですって最悪‼️
いくら金持ちでハンサムでも、こんな性格の悪い男の何処が良いのか⁉️
失礼過ぎて言葉も出ませんわ。思いっきり殴ってやりたいくらいの男。
馬鹿な皇太子は、彼女の愛にあぐらをかいて、どんなに酷い仕打ちをしても、彼女だけは自分の事を愛し続けるのが当然だと思い込んでいたのね。
失くして初めて、自分自身に対しての愛を望む皇太子の希望だった事に気が付いた⁉️
でも、だからといって、皇太子に涙を流す資格が有るとは思えません。
貴方が望んだから、彼女はこの世から消えて…いえ、消滅してしまったのだから。
結局、実の父親のせいでレオニが昏睡状態になっているじゃないの‼️
自分のせいなのに、屋敷で軟禁状態でお祖父様達にも会わせないで、あの性悪妹と同じ空間に居るなんて、安心できない。
最後の元夫の見つけた本の内容、囁く声って、第8皇子が聞いている声の事じゃないの⁉️
お互いに相手の事好きすぎて、行動が可愛すぎ‼️
なのに、相手の思いは理解できない。
もどかしすぎて、おかしくなりそうです。
不貞な母親だと言うなら、自分が手をださなければ良かったじゃない‼️
節操の無い自分が悪い癖に、相手の女性や子供を悪く言うなんて‼️
娘の力を利用する為に、誘○までしでかすなんて…こんなひとが父親だなんて、レオニが本当に可哀想。
おまけに第5皇子も髪の毛切ってしまうとは。
これでレオニの身に何か後遺症でも出れば、ギドンと第5皇子のヤツら許せない‼️
ハメルの言う通りです。
ジンジャーを不安にさせる陛下が悪い‼️
ハメルの恋心は、完全に癒えたわけでは無いのだから。
雨降って地固まるになる事を願います。
ハメルに本当に幸せになって欲しい。
離縁されました。再婚しました。
008話
第8話 「夢じゃなかったのね」