雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,967
11,697
2,541 - 2,550件目/全3,967件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

030話

悪女は砂時計をひっくり返す(30)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子殿下、間抜け過ぎでしょ。
    マリアとミエールを間違えて、散々高価な贈り物したりして‼️
    でもこれで、やっとマリアの運命が好転し始めるかなぁ⁉️

2. 秘密の同居人

013話

秘密の同居人(13)

ネタバレ コメントを表示する

⁉️英士は、安里の事を好きなの⁉️
    安里に結婚断れ‼️とか言ってたけど、初恋の相手だったみたいだし…⁉️
    他の男に取られるのは嫌だから、結婚するのかなぁ⁉️
    何か…色々謎。

3. ネタバレ コメントを表示する

頼久さんが、八重のお姉さんにまで手を出して無いようで、本当に良かった‼️
    ブス専みたいなので、二人で歩いているのがわかった時は、八重の事を思うと胸が苦しくなってしまったけど、そこまでの鬼畜でなくてホットしました。
    まあ、すでに愛人何人もいる時点でグズ‼️では有るけどね…。

4. ネタバレ コメントを表示する

えっ👀⁉️
    頼久さん、今度は八重のお姉さんと浮気してるの⁉️
    そんな酷い事までしてるなら、どんなに外見良い男でも許せない‼️
    お姉さんの方がブスだから、外見的には頼久さん好みだもんね。

5. 推し似の社長に迫られてます!?

008話

神絵師のエロ漫画に触発されました

ネタバレ コメントを表示する

亜蘭社長がゲイ⁉️ということは、社長もゲイなの⁉️
    飯尾君、これからどうするのかなぁ⁉️

6. ネタバレ コメントを表示する

優しい子なんだね。お母さんの為に、黙って父親に殴られて…
    でも可哀想過ぎる。痛みにも、寂しさにもたった一人で耐え続けて、自分の心にも気付かない。
    そうしないと耐えれないんだと思う。まだ子供なのに…

7. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って‼️ベアトリス⁉️
    レリアナ暗殺をビビアンに示唆したのは、ベアトリスだったなんて‼️
    ノアと結ばれる為に⁉️
    ベアトリスが悪女だったなんて‼️
    これからどうなるの⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

聖下、メチャクチャイケメン‼️
    そして、レリアナの異変を察知して、一瞬で助けてくれた🎵
    聖下が居なかったら、ノアが引き留めてくれなかったら、レリアナ暗殺が成功してしまったかも⁉️
    いくら剣の実力があるノアでも、爆睡は停められないから。
    聖下、本当にありがとう❤️

9. 過保護なお嬢様

033話

過保護なお嬢様(33)

ネタバレ コメントを表示する

うーん。大公が余りにも悪どい奴過ぎて、応援出来ない。
    レシアンよりは少しマシだけど、お父様とかお兄様とかに対しての態度も悪すぎるし。
    お嬢様が世間知らず過ぎるのも怖いよね。
    でも、この先彫刻の件が絡んでくると、この位悪どい奴じゃないとダメなの⁉️
    少しはまともな部分が出てきて欲しい。
    じゃないと、読む気か失せてくる。

10. 結婚商売

098話

結婚商売(98)

マルソーの純愛が素敵‼️
    ダボビル嬢も優しくて素敵な女の子だから、マルソーが現れてくれて、本当に良かった‼️
    この続きも楽しみです。