飛んだ話だけど
スタートが無茶苦茶だし、展開早くて、えってなったけど、世間知らずなお嬢様が自分で生き抜いて行くすべを身につけていくのがちょっと面白しろそうも。
恋フレが良いって気持ち分かるかも!
恋愛って楽しいし、素敵だけど、面倒な感情も多くてそれでダメになる事もなきにしもあらず。
先が気になりすぎる!早く続話が出て欲しい!
この作者さんの作品は好きで色々読んでますが、これが一番好きかも。どこの国でも、後宮、大奥の中の女の戦いの中で生きていくのは本当きびしく、美しいだけじゃダメなんだなぁと。
早く先が読みたいです。
話しの入り口や、展開が今までにない感じで面白いです。
毎日無料で読んでますが、主人公の残り少ない時間の中で、この先どう展開していくのか気になってポイント追加したくてうずうずしてます。
最初あまり理解出来ずに読んでたけど、読み進むうちに内容の展開が面白く、続きが気になるさくひんになりました。血のつながらない姉弟の今後が超〜気になる!
子供の頃にこの作家さんの作品は何作か読んだし、その中でも何度も読んだ作品。子供心に、同じ体験をしたら自分もそうなってしまうかもとドキドキしながら読んだの覚えてます。
大人になっても面白い作品です。
最初はこんなシンデレラストーリーで順調にハッピーエンド?と思っていたら2人の間にまさかの障害が。
続きが気になって仕方ないので、次作頑張って書いて下さい!
この作家さんのシリーズは、子供の頃好きで何作か読んでいましたが、またこうしてデジタルで見れるなんて嬉しいし、大人になって読んでも面白いのでおすすめです!
絵が好きです。
主人公の男の子の性格が最高!女の子も純粋で可愛い。こんなキレイな恋愛したいなぁって憧れながら読める作品だと思います。
ホタルの嫁入り