シュガーバイン🌱さんの投稿一覧

一応転生ものの話しになります。たぶん。赤ちゃん時代が長いですが成長してからの方が話しが段々と面白くなっていくので、諦めずに読み続ける事おすすめです

3話ずつ読めるのでサクサク読めて良いです。主人公の九卿が林越様に気に入られる理由がいまいちわからない。性格が可愛い訳でもなく、いつもプンプン怒ってるしそこがあまり共感できない。

うーん、超絶女嫌いなのに主人公には気を許してしまうあるあるな話しなんだけど設定についていけない部分がある💧女嫌いなはずなのに、やたら距離が近かったり、そんなわけないじゃん!って場面が多くあまり共感できなかった

どうしてこんなにレビューが高いんだろう?って不思議に思うくらい面白いと思えないです。サクサクと社内の問題を解決していく短編の作品かと思っていたけど、50話過ぎても1つの問題が解決しません。それほど推理力もないし、周りの人もわけわからん行動ばっかりだし💧全然探偵らしさがない作品です。

良い❤️

義理家族からいじめられて、姉妹の代わりに結婚して幸せになる王道の話し。だけど、絵が綺麗だし話しの内容は面白く続きが気になります。

話しも面白く、絵も綺麗で課金するのにちょうどいい長さの漫画です!これくらいの長さで完結する漫画すごく良い✨話しが面白いから、全然もっと長くできそうだし続き見たいなぁーって思えるけど、ダラダラする事なく最後はスッキリハッピーエンドで読んで良かった!
    それにしても、課金してるけどまだまだ終わらなそうな作品いっぱいで、更新しても内容忘れてる事も多い。このくらいの話数の作品増えないかなぁ。

絵は古いが話は◯

レビューが高いけど、絵があまり好みじゃなく避けていました。ネットの広告で興味を持って読み始めたら、あらあら面白いじゃない!と今まで読まなかった事を反省しました。この漫画を読んでから普段の姿勢を気をつけたり、歩く時はオーラは胸から!を意識するようになりました。

すれ違い系の時代物の作品。主人公達の名前からして中国の話し?お互い惹かれ合ってるけど、事情があってすれ違ってモヤモヤする話し。焦ったいのが好きじゃない人にはただイライラが続く。無料分を全てみてもすれ違いは解消しません。