かんだりんさんの投稿一覧

楽しみ

毎回2話ずつ読めるのはありがたい!黒い騎士が仮面をしていてもカッコよくて、素顔も想像通りカッコいいです!アデルもヘクシオンも秘密を抱えていて、でも、なかなかストーリーに秘密が絡んで来なくてちょっと拍子抜けする感じです。

面白いです。

これぞ交際0日婚ですよね。お見合いでとってもイケメンが現れたら、確かに少々難ありかなと思っても勢いで結婚しちゃうかも。で、ストーリー通り初夜とか、そう言う雰囲気になるのは難しそう。がんばれー2人。

早く続きを‥

本当に絵も綺麗で、ストーリーも奥深く読み応えがあります。傍若無人な皇帝を愛情深い人に変えて、周りの人たちのストーリーもしっかり描かれています。とにかく、小説を読んでいるように壮大で面白いです!

幸せになって欲しい

お母様の魔女が怖すぎる。でも、女神と称されて神官たちにも国民にも皆んなに信じられて崇められている設定なのに、あまりにも残虐非道すぎて、何で疑う人が数人なのか不思議です。ちょっと盛りすぎな気がします。

めっちゃ面白い

黒モップとキャラメル、離婚したい2人のテンポ良い掛け合いがめっちゃ面白い。黒モップの強さにはスカッとするし、キャラメルのお坊ちゃんな育ちの良さが何をしても嫌味に感じないし、本当に気持ちよく読める。

ちょっと怖い

1話からのストーリー展開が面白いです。テンポも良くて、毎回ストーリーが変わるので、ダラダラ続くものより、次がどんな話か期待大です。リアルすぎて絵が怖い時もありますが、めっちゃ感情移入できて読めます。

かっこいい!

相手に散々尽くしてきたのに、晴れの舞台で捨てられて、殺されてしまう。そこから回帰して、見事な復讐劇!頭も良くて、立ち居振る舞いも綺麗でカッコいいし、すっかりのめり込みました。

ほんと面白い!

何となく表紙絵から惹かれて読み始めましたが、他にはないストーリーでとっても面白いです。無駄に恋愛ドロドロやエッチシーンが無いのも読みやすくて良いです。

理解が追いつかない

狐に化ける女の子?女の子に化ける狐?のお話だと思うのですが、御曹司に会って、他のイケメンにも会って、悪役に狙われて、とストーリーは進みますが、特に狐になる必要もなさそうだし、話がこんがらがって余計にわからないです。

絵が可愛い!

ストーリーは、思った通りというか割と単純に進んでいきます。地味だと思われていた女の子が美しく変身し、お金持ちのハイスペック男子が惹かれていくという感じ。安定して読めるし、絵が上手なので面白く読めます。