匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 110
評価4 21% 46
評価3 25% 56
評価2 4% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全117件

読み始めですが。

まだ数話の読み始めですが、とても絵が上手です!ストーリーも、よくある転生物や時代物ではなく、この先どうなるんだろ?と気になる展開がテンポよく進むので、楽しめます。家族愛にほっこりしてしまいます。

まだ読み始めですが、

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めました。皇太子の婚約者なのに酷い扱いと、あざとい平民の女性のやり取りが、本当にイラッときます。読むのを辞めようかと思いましたが、レビューを見ていると、先には面白くなるようなので、頑張ろうと思います。

可愛い!

この作者さんの絵もストーリーも大好きです。ファンタジーかと思えばホラーっぽい要素があったり、ストーリー展開も緻密で引き込まれます。特に双子ちゃんが可愛い。

面白いのですが。

うーん。始めは面白かったんです。ですが、途中からコントっぽくなってきて、ドタバタ劇のような感じで進んでしまい、話の内容と合わない気がしています。もう少し読み進めると話が進展するかもなので、期待を込めて読んでみます。

他の方も書かれている通り、ストーリー展開は遅いです。その分、細かい所まで丁寧に描かれていてわかりやすいと思います。ストーリーは、ドキドキハラハラの引き込まれる面白さです。ぜひ、読んでみてください。

神秘的です。

読み始めは、よくある転生して悪女になってしまって戸惑う感じかと思いましたが、絵もストーリーもしっかりとしています。だんだん誰と誰が味方?悪役は誰?と読み返さないとわからなくなってきました。それぞれの心中にある思惑がどんな展開になるのか楽しみです。

だんだんと

読み始め辺りは展開にワクワクする感じでしたが、だんだんと砂時計の意味も薄くなって、そんな事で大事な砂時計の力を使うの?みたいな、理解が難しいです。絵は、どんどん綺麗になってるように感じます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを読んでいると、絵が苦手だと結構目にしましたが、私はダイナミックな絵がとても読みやすく綺麗です。ストーリーもワガママ嬢が転生して中身が入れ替わり心身ともに美しくなる感じですが、軸がぶれずに展開して読み応えがあります。

ヒロインの言葉が無理!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、常に侯爵様を呼ぶ時にアンタ、アイツと言い、自分の事はナルシストばりに高貴で高い美貌で褒められて当たり前と思ってる。高貴なヒロインなんだから、場末のヤンキーみたいな言葉は違和感しかない。しかも、会話の全てにアンタと上から言葉が気になって内容が全く入ってこない。そりゃ、こんな言葉遣いなら使用人にも下にみられるよ‥。