匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19461位

少し無理が...

落ち着いた絵は好きなのですが、ストーリーに無理があるかなと「なんでやねん!」ツッコミながら読んでます。でもでも、異次元のスケールで進むストーリーが面白くて、時間を忘れて読み続けたくなってしまいます。色々と、裏がありそうなので続きが楽しみです。

読み応えあります。

とても丁寧で綺麗な絵がどんどん読む気にさせてくれます。貴族のお嬢様が、お金の為に酷い結婚へと進みますが、そこで悲劇のヒロインにならずに立ち上がっていく姿が本当に美しいです!どんどん頑張って悪者を成敗していく姿が楽しみです。頑張れー。

身分違いの恋

超華麗なる一族の御坊ちゃまなのに、ちゃんと筋が通っていて見る目がある!一般人でもお茶のお作法ができて、着付けもできて、女性として一流の彼女を選ぶあたり最高です。読んでいて、何か自分を高めるお稽古に行きたくなりました。

素敵すぎる!

無料から読み始めて、絵も綺麗でヒューも格好良すぎて、でも、ストーリーは大袈裟すぎずとても自然な物語になっています。あっという間に引き込まれて課金して最後まで読みました。そして、何回も読み返してうっとり暖かい気持ちになってます。

めちゃくちゃ良い

絵も感動的に綺麗で、年齢の表情や容姿の変化も本当に自然で、実際に実在しているような錯覚します。エニシャが賢く謙虚で優しいし、カヒルは成長と共にめちゃくちゃカッコいいし、壮大なスペクタル映画を見ているような気になりますよ。

面白いです。

不眠症の皇帝が、リリアンにキスをしてもらい眠れるようになり、身も心もリリアンに夢中になってしまいます。でも、リリアンの塩対応と皇帝のいじけ顔が可愛いすぎます。どんどん盛り上がるラブストーリーよりも、塩対応が新鮮で魅力的です。

泣ける

母子家庭でママが交通事故でまだ幼い子を残して亡くなってしまう。そこに不器用な祖父が現れて、祖父と孫で新生活が始まる。どちらも心には同じ人ママと娘がいて、寂しさをしっかり共有して埋めていく姿がじーんときます。ぜひ読んでください。

素敵です。

この時代のストーリーは、伯爵や公爵が自分の子供であっても女性を虐待し酷い扱いをするストーリーが多く、こちらももれなくでしたが、転生して、今度こそは失敗せずに、お母様も助け出して幸せに向かっていく姿に夢中で読んでしまいます。

素敵です!

物語の初めは、とても身勝手な奥様と優しくて寡黙で格好いい伯爵の話ですが、回を追うごとに奥様のわがままや寡黙な伯爵の心が読めてきて、どんどんと面白い展開になります。この先も2人が幸せになりますように。

楽しみ

毎回2話ずつ読めるのはありがたい!黒い騎士が仮面をしていてもカッコよくて、素顔も想像通りカッコいいです!アデルもヘクシオンも秘密を抱えていて、でも、なかなかストーリーに秘密が絡んで来なくてちょっと拍子抜けする感じです。