やこ358さんの投稿一覧

投稿
203
  1. オークの樹の下

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーが駆け寄ってリフタンに
    抱きつくシーンがなんともいい〜しあわせだね。
    みてて、すっごくうれしくなっちゃう。
    次もたのしみだね。
    二人のシーンたくさんあるといいな。

2. オークの樹の下

037話

第37話

評価:5.000 5.0

もう幸せてんこ盛りで泣けるー
    めっちゃ愛し合ってるし、
    ルース以外の人たちとの距離も縮まってるし。ほんとグッときた。
    うれしいな。リフタン無事に帰ってきてくれるといいな。

3. オークの樹の下

035話

第35話

評価:5.000 5.0

討伐は夢であってくれたら嬉しいー

ただしばらく離れたりする出来事で
    自分の気持ちを素直に伝えられるようになったり、
    自己肯定感を取り戻したりして
    きっとマクシーは成長していくんだろうな。
    リフタンのブレを知らない、真っ直ぐな愛も心地よき。

二人だけのしあわせ時間、たくさん見れるとうれしいな。
    ますますたのしみ。

4. オークの樹の下

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンのいいところって、もっとあると思うけど
    ハンサムって答えるマクシーいいねー
    ラブラブシーンがいっぱいあってうれしいな。ありがとうございます。
    リフタンを怖いと思わないようになって
    マクシーを傷つけない(大切にする)ってきちんと言葉にしてくれる
    二人の思いが溶け合ったところで1部完なんですね。2部も楽しみ〜

5. オークの樹の下

033話

第33話

評価:5.000 5.0

二人だけのシーンで少しずつだけど距離を縮めている
    ストーリーが何とも心地よく嬉しい!
    リフタン、マクシーのことほんと愛してて大好きなのね。
    だから知りたくて。
    ちょっとずつ、過去の場面も出てきて
    リフタン溺愛モードの謎が解き明かされていくのも楽しみ
    マクシーしあわせだね。リフタン愛で自己肯定感を取り戻せるといいな。

6. オークの樹の下

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜しあわせ回。うれしいです。そんなに怒ってなくてよかった。
    もう激甘っぷりにメロメロで、何回も読み返しちゃいます♪
    タロンに嫉妬するマクシーも可愛いし。
    リフタンの言葉を素直に受け取って自信つくといいね。
    忍び込んだ騎士はきっとリフタン?
    もうずっと前から好きだった、やっと一緒にの思いあふれる。
    次回も楽しみ!

7. オークの樹の下

031話

第31話

マクシーが食べるマスカットに嫉妬して、
    楽しそうにしている部下たちを眺めていたら他の男に気を取られやがってと怒って、、、
    なので、リフタンにとってはこれはほぼ浮気現場でアカンやつやー笑

自分との時間は少しでもとって、トコトンかまって欲しいのね。
    かわいさ余ってなんとやら、、、な展開にならないことを祈ります。
    リフタンの役に立ちたくて喜ばそうとしてることやから許してあげてー

8. オークの樹の下

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンとマクシーの接点がもっとたくさん描写されるとうれしいなぁ。
    しあわせオーラがにじみ出てて、とってもしあわせな気持ちになります。
    とくにリフタンのマクシー愛にキュンキュンが止まらず、何回も読み返しちゃう〜
    マクシー、ますます綺麗になっていくね。
    もっと会話してお互いの思いを伝え合って愛が深まるといいな。

他の方も気になってる溺愛の理由は?最初の方のワンコは
    関係あるのか?想像するだけで倒れそうですが、、、
    楽しみなエピソードの一つです。

リフタンの部下たちとマクシーの関係は、きっとルースがいい接着剤になってくれるはず!
    いつかマクシーのことを理解してくれる日がくるといいね。頑固なところじゃなく、笑。
    お正月の連続更新、いや〜たまらないですね。この三が日はこれまでで最も
    しあわせにどっぷりつかりました。

本当にありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

9. オークの樹の下

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがリフタンをいい人って照れながらほめるところが、しあわせそうでかわいい。
    じれったいけど、ちょっとずつ心の距離も近づいてる気がしてうれしいです。
    モノローグをリフタンに直接言葉で出せるといいんだよね〜
    ルークとってもいい人やん。マクシーを支え続けてくれる強力な助っ人の一人だな。きっと。
    続きがたのしみです。

10. オークの樹の下

028話

第28話

評価:5.000 5.0

本当にしあわせ回が続いてうれしいです♡
    しかもお正月毎日更新ってとっても有難い。
    マクシーがリフタンへの思いをもっと打ち明けられるといいなぁ。
    次回の更新がたのしみです。