やこ358さんの投稿一覧

投稿

面白い!!一気に読みました。

性悪な男性主人公に多くの人が不快に感じるかもしれないですが
    中世ヨーロッパでも、日本でも、階層社会によくあった話でよくいた爵位持ちですね。
    それを差し引くと、ヒロインに対する母親や周囲からのいじめや嫌がらせから
    守ろうとするやさしい一面もあるのかなと思ったりで
    (自分からの嫌がらせはしちゃうけど、笑)

女心をもて遊ぶ、ヤナ奴やなーと思いつつ、どこか憎めない
    むしろ未熟感がちょっとかわいらしく感じてしまう公爵さまです。
    初夜も強要してないし、最低限節度はある感じ?

あと結婚は愛ではない、なぜ彼女を選ぶ、の部分で
    全体最適(無意識もあると思うけど)を考えられる
    先見性、予見性をもっていて、洞察力、直感力が高く見る目もある、
    意外と頼りになる、できる男性にうつりました。

今後、お子ちゃまからの脱却?彼女への純真な愛に昇華する?彼女にすがりつく?
    かもしれない展開に期待で、とっても楽しみです。

ヒロインの高潔で賢くて強く(見せようとし)て、凛としたところもステキですが、
    悪役公爵(笑)に弱い部分をみせられると、それはそれでグッとくるはず。
    久しぶりに一気に読み進める昨日に出会えてうれしいです。
    連休の毎日更新もあってしあわせ!感謝です。
    ありがとうございます!

キュンキュンします!

少々じれったい、と思いつつ途中からグイグイ引き込まれ、
    あっという間に最新話まで読み進めちゃいました。

リフタンとマクシーの、人を愛する、思いを伝える不器用さで、
    通じ合うのにかなり時間がかかりそうですが、いつか思いをとげて
    しあわせになってくれるといいなと思います。

たのしみで仕方ない物語。更新が頻繁なのもうれしく有難いです。
    スタッフの皆さまありがとうございます。

読後が心地よく♡

朔弥と清子のやりとりが清々しくて微笑ましくて何ともステキです。
    読後が何とさわやかで心地よいことかと。何回も読み返してます♡
    この二人なら、どんなこと力を合わせて乗り切っていける!
    そう思わせる展開が、グッと惹かれる一因になってます。

絵も美しくストーリーと主人公にぴったり!
    二人が結ばれてもっと深く通じ合えるとうれしいなぁと思います。
    次が待ち遠しく、、、たのしみです!

しあわせな気持ちになります♡

二人の思いがちょっとずつではありますが、近づきつつあってドキドキ
    キュンキュンします。ピュアで真っ直ぐな思い・愛ってステキだなーと、
    最近遥菜さんを見習って実践にうつしたいと思うこのごろです。

相手を思うという意味で
    なんか大谷翔平さんと通じるところがあったりして??それぐらい
    ひたむき。

しあわせな気持ちにさせていただき、ありがとうございます。
    続きが待ち遠しいです。