オッドタクシーを読んでみたため気になり、こちらも読んでみたら楽しかったです。人間の姿で描かれていました。
ウェディングプランナーのゆかりさん。逃げてしまった花嫁さんの代理に!?ぶっとんだ展開ですが司とゆかりが絆が深まる感じはドキドキしました
SFなサスペンスでハラハラしたりそれがやみつきに面白くなったり、魅力的なストーリーでした。アニメ化されているならそちらもみてみたいな。
最強おじさんの異世界系ストーリーたのしいです。農業配信もなかなか珍しい展開で印象的。ゴーシュの人柄も好きです
アブニールが二度目の人生をやりなおすお話でした。回帰してのザマァな復讐ストーリーはスカッとできるが、こちらはどうなるか。幼なじみの騎士様がいて良かった
見習い魔女のメグに励まされたり勇気づけられました。メグは呪いが解けて幸せになってほしいです。すごくよいストーリーです
シンデレラは恐ろしや。王子もひどすぎやしないか。人生をやり直すシャーロット。ハラハラしたが救いもあり幸せな気持ちになれました
サハラが美しくて強くて素敵な女性騎士です。忠誠心が強くてなかなか本心が見えにくいが、皇太子さまと距離が近づく感じにドキドキします
つづいさんのエッセイ漫画ははじめてよませていただきました。自分で人生を楽しく盛り上げていくって大切だな。読んで良かった
保くんの一途な気持ちに胸キュン。さきさんは旦那さんに裏切られたり大変だったけど、保くんみたいに好きでいてくれて絵馬にまで願い込めてくれる人なかなかいない、胸キュン
RoOT/ルート オブ オッドタクシー【単話】