二人の同世代としては、こんなに楽しくてドキドキする恋愛ができて羨ましいなぁと思う。高校生の時は遠距離になり別れてしまったけどお互い色々人生経験してやり直せる今ならうまくいくこともあるね
ミステリアスなダオン、確かに魅力的です。エクサーがダオンを自分のものにしたくて必死な感時も良いし、だんだんダオンも絆されていく感じにドキドキする
絵もキレイで、なによりストーリーが引き込まれた。ペロや十夜さん、姉さんなどお店で働く人もお客様もみなそれぞれに何かしらの悩みや思いを抱えている。ペロの最後の決断、切ないけど応援したいし、最後モトハルさんに再会するとこが余韻残った
本編では知り得ないエピソードがあったり、イラスト集もあり。ゆびさきと恋々のファンとしては最高の一冊です。
いつおみくんがすごく魅力的な男性です。雪とのエピソードはとても癒されます。同居してからのエピソードはドキドキ。いつおみくんには目指しているものもあり、そんなエピソードも見逃せず読んでいます
りょうちゃんがカホ大好きで毎回ドキドキしました。2人が恋人同士になり、ついに!?と思ったところでドアがパタン。あとはご想像にお任せってラストが逆にそそられました。
大好きな作品で続きもすごく楽しみ。雨音の母が脅威だが、負けないで冬花ちゃんも雨音も幸せになってほしい。
親の再婚でイケメン弟4人のお姉さんになった糸ちゃん。コメディな感じもあり面白い!源との関係にワクワクです!
番外編を読めたのは嬉しかったけれど、のえると信長の夫婦になってからのエピソードがもっと欲しかったです!
続きが楽しみな作品の一つ。いさくちゃんと、けいやがやぁっとカップルになれてラブラブなのが目の保養です。危険だけどナイスキャラな人たちがたくさん出てきます
隣の元カレくん