ヒロインの幸せを応援しながら読んでいます。シェリルの家族の態度には怒ってしまった!辺境伯が救ってくれて良かった。
大好きな中華ファンタジー。中国茶大好きなヒロインの設定も楽しい。なぞとき要素もあり面白いです。中国茶飲みたくなりました
ティナが可愛らしくて大好きなキャラです。ガロンが医師となり魔族の治療をしています。ティナはそれを手伝っているわけですが。気になる展開で楽しく読んでいます
暗◯者さんの異世界転生ストーリーは初めて読みました。ストーリーは面白くて迫力もありましたが、女神さまがちょっと苦手。
こどものころ金田一少年。作品でも歳を重ね37歳に!犯行も現代的になり謎解きも昔とは変わっています!しかしアラフォーのはじめちゃんも変わらず若々しい。
琴子先生のヤンデレ執着ストーリーにいつもハマってしまいます。今回も楽しんで読んでいます。グレースが可愛いです
隣国の皇太子さまと婚約できて良かったーと思いました。元婚約者は自分本位でいらいらしました。運命の愛を大切に!マリアベルには幸せになってほしい
世界観が面白くて好きです。定時で帰りたい!そういう民に希望を与えてくれるストーリーだと思います。アニメも観て見たくなりました
絵が個性的で印象に残りました!中華ファンタジー大好きなので楽しめます。謎もあり迫力アクションも見どころ
憧れの青春ラブストーリーではないか!セナくんがかっこよすぎる。せなくんの影響もあり、どんどん可愛くなり変化していく葵ちゃんもみていて楽しいです
「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)