島崎さんの壮絶な経験、読んでいて胸がギューとする。日本で平和平穏に生きてもらいたいが。考えさせられる作品です
サラの刺繍には素晴らしい力があるんですね。辛い思いをしてきたけれど幸せになってほしい。アレクシスの包容力にもステキだなぁ
ヤンキーマンガってあまり読み慣れなかったけど、これは最高に面白い!絵の迫力もあり、実在の方がモデルというのも良き。
鬼さんが主人公で面白い世界観にはまってしまいました。苦手なシーンもありますが飽きない展開です。バトルアクション好きにはたまりませんね
目新しい世界観の探偵ストーリーで楽しんで読んでいます。探偵さんは任務中襲われて命まで落としますが情報を入手しまた蘇り事件解決に進んでいきます
やまととかけるくんの幼なじみ高校生同士のピュアなラブストーリー。両片思い特有の胸キュンをたくさん感じさせていただきました
絵が大好きな雰囲気で読みました!ヒロインのノエルが天然なおボケさんで頑張り屋さんで大好きな人柄です。ルークとの恋も応援したい
本編読むとスピンオフのこちら一層楽しめました!秘密シリーズはハマります。薪さんの過去秘密などわかりました。スリルもあり面白い
絵も可愛らしくて読みやすい。異世界から日本へ転生してきたエルフさん。夢の世界で冒険という点がとくに面白いです
チ。で有名な先生の作品なんですね。ラブコメ?なようでちょっと違う。心に響くものもあり惹き込まれてしまいます。切なくなる部分もあり余韻が残りました
平和の国の島崎へ