きれいな作品
イラストがとてもきれいです。
主人公ビアンカが転生?過去の自分に戻って人生をやり直すお話しです。
ビアンカと夫のザカリーが少しずつ心を通わせていくところにきゅんっとします。
イラストがとてもきれいです。
あの人は何点、これは何点…
そうやって点数づけして価値を確認してしまうところに、少し共感しました。
もっとこうすればいいのに、私は気をつけているのに…私は誰よりもしあわせだと言い聞かせて、心の平穏を保っているのだと感じました。
嫌味っぽいとかマウントだと自覚しながら、周りに話を聞いてもらいたい欲もすごくわーって気持ちになります。
本当の幸せに気づいて解放されて欲しい。
自尊心の低かった主人公が、事故によって記憶を失い、超ポジティブになる…
嫌なことも良く捉えることのできるポジティブ変換が素敵です。
恋愛とサスペンスでドキドキの作品です。
画力なのか、縦読みのせいなのか、シーンごとの繋がりがイマイチ読み取れなくて急になんでこうなったの??
となることが多いなーと思いました。
推しに愛されるという夢のような話。
主人公が「推しへの愛」と「恋愛」と気持ちの整理にモヤモヤしてますが…
早くモヤモヤを解消してラブラブを見せて欲しい。
思ったより探偵でした!
怠慢社員を下したり、不倫を暴いたりするだけではなく意外に裏があり、人事の重要さを感じる作品です。
まだ途中なので続きがきになります。
自称サバサバ系女のお話しは最近よくありますが、網浜さんのブレない姿勢が逆に面白いです。
指摘された瞬間もぽかん、次にはすっかり元通り。
どうなるのか今後も楽しみです。
誹謗中傷の途中までですが、身近な内容でリアルさが感じられました。
漠然と罪になることはわかっていますが、訴えられたらどうなるのか、勉強になります。
キャラクターの表情や間も魅力があって好きです。
不幸な主人公が見初められて幸せになるテンプレですが…
相手の男性の最初の行動がどうしても自分の倫理観に合わず…誤解だったとしても、水をかけるようなことはしてほしくないし
今後どんなに愛されてもきゅんしづらいなと思いました。
絵が好きです。
男性が実は常務…は最近よく見る設定ですが、男性からのアプローチにきゅんきゅんします。
主人公が必死に強い女になるところも、泣き虫なのもかわいいです。
努力が報われて欲しい。
結婚商売