本気になるのが怖い?
世莉ちゃん。とってもいい子!
でも昔何かあった?恋愛に消極的というか、恋愛はしていたいけど、怖い?真尋さんを本気で好きになってる気がするけど、また傷つきたくないあきらめてる。何があったのか知りたいです。
世莉ちゃん。とってもいい子!
これこそ!女冥利につきます。玉の輿。女は愛されることが、幸せだと思います。羨ましい!
タイトルに惹かれて、読み始めました。最初は、用がなくなれば、本妻を迎えて、愛人は捨てるのかとそのままを読んでました。でも少しずつですが、違う守るためにあえて、捨てたのかなと愛することに不器用なだけだと気づきました。
真面目に生きていれば、いいことがある。身分が違って、苦労はつきないけど、2人が信じ合っていけば乗り越えられるはず、本当にハッピーエンドならいいです。
いつわりでも、何でもいいです。そばにいられれば、人生いろいろだし、元カレといっしょにならなくて、良かったし、人をみる目がなかったわけだし
真面目に生きていれば必ず幸せになる。
旦那さんの裏切りで、シングルマザーになった理沙子さん、一人で仕事に子育てに頑張っているご褒美です。それにしてもイケメンで、優しくて最初の出会いは怖かったけど、そんな隣人いないわ。
大人の男性。今まで母で苦労して、誰にも甘えてこなかった、これなかった彼女。初めて男性それも冷徹上司に、たくさん助けられて素直に甘えちゃってきっと受け止めてくれるはず。
羨ましいの一言だけど、やたら遊んではない。お仕事忙しかったのもあるのでしょう。年齢的にも、なるべく早く子供がほしい。できたらいいね。
甘い甘い新婚生活を味わって、応援します。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~