狂信的信者がハマる理由
ここまで読んだが、信者がハマる要因が想像できないし、反発者を排除する理由も描かれておらず、もしくは、示唆する場面が無く、消化不良。
主人公が、チャーミングに描かれてて、めちゃコミ一番、綺麗だし、可愛らしい。
『悪女』の描写が、ほぼ無いので、タイトルと内容が合っていないような。
背中の痣は、何を指しているのか?
血筋、育ち、容姿、学歴、資産?
貧しい女子が、王子のような彼に好かれる話が多いし、そんなストーリーは人気あるけど、実態は甘くない。もう少しひねった話が見たい。
些細なことでも、続けば、ボディーブローのように効いてくる。合理的に判りやすく、解決へと導くさまは、非常に参考になります。
年下のイケメンの我が儘に振り回される年上女は、かなり痛い。イケメンも年下故の可愛さも、いつかは慣れる、飽きる。覚悟した方が良い!
肌の色、髪の色、目の色、どころじゃないよ、人vs. あやかしでも、最後は真心と信念でしょうか?幸せになる事を祈念。
一部例外はあるが、大方の人格者は、人を見る目が備わっているし、誤りは、正そうとする。主人公は、そう言う人と出会えて良かったね。
しかし、相手や周囲の人達が簡単に騙され過ぎで、知能が低過ぎるかと。もう少し、意地悪側にも知性を与えては、如何でしょうか?
アート作品の良し悪しは、基本技術を除けば、『好み』で、評価される。
最初に作品を気に入った人との出会いから、その人を通して誰と繋がれるか?がとても重要。主人公のように、発信力の無いアーチストも期待を持とう‼️
大半の大学生が、学生ローンのお世話になり、社会人になっても借金返済に苦しんでいると聞きます。
白馬の王子様が、突然現れて、無料で高級マンションで同居とか、潜在願望に響くんでしょうね~。
スマイリー