だんだんイケメンに見えてきた
微笑ましい学生恋愛に、差別や三角関係も混ぜた物語。親やご近所さんが出てこないので、やや違和感を感じ始めてます。これこら登場かな?
まっり花の賢さが強調されていますが、けっこう合わせ過ぎた環境設定に依ると思えてしまう。。
話の展開が早いのは、飽きなくて良いけど、設定にはやや無理が。。
障害をものともせず、強く生きて欲しい!
障害に引け目に感じないで欲しい。常に前向きに、負けないでね!
目的達成には手段を選ばず、強気な女子は大好きです。帝王の強気が、陳腐に見える。男子など、所詮女子の敵にはなれないのよ、おほほほほ!
学べる事が沢山あって、亜子ちゃんの表情が可愛くて、ハマりました。
名古屋出身のセレブなおばさまが悩みごとを解決する話に少し似てますね。原作者は同じでしょうか?
偽結婚話が、流行っているようですが、『ビジネス婚。。』は、登場人物、プチストーリーも面白く、今のところ、飽きないです。ただし、いつまで感情に蓋ができるのかしら?
舞台となる会社には、非常識な社員が多く、その中でもAさんは別格級のトロさ。限られた時間内でやる事に優先順位をつけるのは、難しい。
久我さんの健闘がとても楽しみです。
シングルマザー、気づいたらそうなってた。えっ?子育て、思っていたより大変。八方塞がりで、四面楚歌な気分の時に差しのべられる優しさって、超貴重、ありがたいですね。我慢しないで、子供のために、頼りましょう。
いちいち、『判る~!』です。
自転車での登下校、部活、学祭、映画館でデート、などなど、アラ還も、毎回微笑ましく見守ってます~。
キミと越えて恋になる