なんだろ、このクセになる感覚!唯一の違和感は好きな男をいつまでもフルネーム呼んでいること。色々話が折り重なって、でも最新話の終わり方的にまた波乱があるのでしょうね。最終的にはハッピーエンドを望んでるけど、スカッとしない気もするような。色々な思惑が今後の展開にも楽しみです!!
この計算しつくされたヒーローはヒロインをどんどん沼に落としていくダークヒーロー。まだ本当の確信に迫られてないけど、どんな展開が待ち受けているのか未知数ですね!期待して続話を待ってます。
作画は好み。話の展開としてはあの作品の二番煎じ??冷えきった心にはやはり励ましや共感してくれる人の存在って本当にありがたいけど、、果たしてどうなるこの恋模様。
なんでヒロインはこんなクソ野郎と付き合ってるんだ!でも会社の上司が本当は優しくて時々勘違いさせられるような仕草や発言で、どうなるの?無料分しか読んでないけど、気になる〜
ひょんなことから見知らぬ男性と
同居生活が始まるけど、会社の上司に片思いしているヒロインは同居男性の教えもあって、どんどんステキな女性に変身していく。同居男性の彼女への気持ちが、なんなのか今読んでる所まででは、はっきりしないけど、片思いの上司よりも同居男性との恋が始まるんじゃないかなと。
気がついたらどんどん読み進めたくなるような作品ですね!3ヶ月と言わず永遠に添い遂げてもらいたい2人ですが、色々なトラブルが舞い込んできて、でもその度に2人の絆も深まって、とにかく応援しています!
この作品のまず画のタッチが凄く好きです。そしてヒロインがどんどん素敵に生まれ変わっていくことも好きです。ヒーローの家族も出てきて、お母さんをどう攻略してゴールインするのか、しっかり見届けたいです!
どっちも不器用でいて、それが本当にたまりません。蓼丸くんの素直な不器用さは年上女子がきっとたまらんポイントをくすぐられまくりですね!二人はこの先どうなるのかな??
この作品を何で早く読まなかったんだよーってくらい、とてもハマってます!ヒロインがどんどん綺麗になって、専務もどんどんヒロインに惹かれていって、まぁもう相思相愛なんでしょうけど。それにしても、ヒロインも専務もどちも自分の兄妹には恵まれず、あの手この手で罠を仕掛けてきたり。でもそんな罠を二人で乗り越えて、早くゴールインして欲しい!!
黒崎くんの溺愛ぶりたるや!ヒロインは平凡な日々を過ごしていたのに、気がついたらどっぷり学校中の人気者から愛されることに!!
夏目巡のせいで眠れない