わぁーーークズすぎる!このモラハラたっぷりな感じ!この手の作品は結構あるし、オムニバス形式なので、読みやすいですね!
友達以上恋人未満?うーん中々に難しい設定だし、これはある一定の気持ちを越えてしまったらもう後には戻れない関係になるんじゃないの?と思うけど、今読み進めている限りでは表面上はドライに見えてでも内心普通に2人とも好きになってるでしょとも思うし、色々ぐるぐるさせられるお話ですが、彼役がとにかくかっこいいので、星★★★★
なんでこんなキュンキュンばかりさせられるんでしょう
さなちゃんは家族も認めるかなと先輩推し!
推しに会うため美和総に入学
推しのかなと先輩に会うためとか愛がすごすぎる
かなと先輩もとんでもないイケメンなのに、デジタル関係弱くてでもここぞの時に男っぷりを発揮してくれて
2人の関係に暗雲が立ち込めそうになっても
周りのキャラも皆なんだかんだ良きキャラで
結果的に安心できてかつ、ドキドキキュンキュンさせてくれる青春群像劇でした
一気に最新話まで読み切った〜
最初は設定に無理がありすぎて違和感満載でしたが、きちんと結婚にまで至る理由が回収されて安心して先へと読み進められるけど、元カレがストーカー化してどうなるのかめっちゃ気になる
素晴らしいジェットコースター的な展開にこれからも目が離せない!!
推しと結婚とは夢のまた夢だけど
こういう出会い方って素敵だなぁ
お互い密かに想いあっていて、少しずつ少しずつ惹かれあって、、
グイグイくるジェットコースターのようなラブストーリーも好きだけど、この2人のような
穏やかに時間をかけて温め合うストーリーもまた良きでした。
推しバンザイ(ノ≧∀≦)ノ
あんなに冷たくしていたのに、
シェリルのひたむきな思いやりがようやくクレイグに伝わって本当に良かった。
センセイはきっと主人公にかつて助けてもらった、主人公はセンセイの命の恩人という設定。
主人公がセンセイに対して恋心がどんどん膨らんでいっているのだけど、センセイもセンセイで色々謎がまだありそう。面白い設定で好感度期待度共にやや高いです。まだ途中なのですが続きが楽しみです!
幼なじみからの付き合うパターンの恋愛もの。
唯一?珍しいのは彼氏がめっちゃ彼女にがっついているところ。彼女もそのうち満更でもなくなっていくのだけど、彼氏の今までの女ったらしブリがすごいもんだから、彼女が色々信じられないのもわかるけど、ここからどんな愛されっぷりを見せてくれるのか楽しみ。
深瀬くん、須田さん無事に付き合えて良かったね〜
深瀬くんがまさかあの時の少年とはね。
須田さんに憧れて色々励まされて、頑張ってたんだね。
そしてついに2人が結ばれて、、、
でもなんかまだこの先も波乱がありそうな予感
新人の頃の出会い編
いいですね、やっぱり上坂くんは色んな事が見渡せてて、そして相変わらずな不器用な凛子ちゃんとのやりとりが好きすぎる
さよなら私のクズ旦那