七海先生がきちんとした動機で主人公に突然迫ったのは仕方ないとして、主人公もまだ24歳の看護師だし、ましてや憧れてる先生から突然キスされたらそりゃ気も動転しちゃうよね。
無料分しか読めてないけど、今後の展開きになりますね〜
無料分しか読めてないけど、今後の展開きになりますね〜
話の導入としてはあるあるだけど、ヤクザの舎弟が大学出っていう設定はあったっけ?
1話しか読んで無い新参者ですが、この番犬くんと主人公がどう深みにハマっていくのかはとても見届けたくなりますね。
みにあまるにふさわしい呼び名のくさかべくんと恋愛初心者いろはちゃんのスクールライフを描いたお話。幕間に作者のプチコーナーみたいなのがあってなんかそれがとても親近感湧く、漫画プラス漫画家さんとの関わりも持ててしまう様なそんな作品。
いろはちゃんとは中々先に進めないくさかべくんだけど、着実に2人の愛が大きくなって行ってるのはわかる!結末までまだ辿り着いてませんが、どんな感じで2人の恋路が描かれるのか楽しみです。
まだ途中までしか読めてないけど
色々バックが強そうな超イケメン幼なじみと幼いころ男の子達に虐められてきたトラウマ持ちの主人公が、元々は男子校だったのが共学に変わって、でも共学といいながら女子は主人公だけというとんでもない設定。
案の定男性脳な血気盛んな男子高校生達からの色んな意味での標的になってしまうのだが、幼なじみくんがひょんなことから自分の部屋で一緒に暮らせばいいと主人公を救い出してくれるというところまで読みました
どうなっちゃうの?これから2人は?
思い合ってるのに、色々辛い
そして後輩くんからも告白され
モテモテの主人公ちゃん
2人に良い未来が待っているといいのですが
主人公の高校生女子がひょんなことからシェアハウスに住むことになり、シェアハウスの年上男性に恋するお話。年上男性こと松永さんは私がどストライクとするメガネ男子かつ、メガネ外しても顔面偏差値高いし、いい身体してるし、男気あって頼りになる存在。
そんな2人の行く末はいかに?!
揺れ動く思春期の乙女心に男心。
うららちゃんはイケメンたちから言い寄られるるモテモテちゃんなのに、それに全然気がついていないあたりがまたなんとも
美園くんは最初うららちゃんを目の敵状態にしていたのに、気がついたらいつの間に
きゅんきゅんな展開で楽しみがすぎる。
天ヶ瀬くんがわからないよ〜
幼なじみで留学先から帰国した彼女も図々しいというか、、主人公と天ヶ瀬くんの共同生活もこれからどうなるのかな〜?
いわゆる不倫モノと思って読むと全然お互いに理性をきちんともっていて、深い関係にまでは中々進まない状況で、だからこそ逆に興味をそそられています。部長もめっちゃオトコらしく初めに自分は結婚していると断言する潔さで、だからこそ越えてはいけない領域があることを部長自ら主人公の藤に伝えるあたり、めっちゃ好感が持てます。
藤だってそりゃ簡単に自分の気持ちを伝えてしまえば楽になれるだろうに、そこをぐっと堪えてイケメン女子な部分もあり、2人のキャラクターにそれぞれ共感できるので、とても読み応えを感じています。
まだ無料分の範囲でしかないですが、今後の展開もめちゃくちゃ気になります。
とんでもない、きゅんきゅん漫画ではないですか!!主人公の瑛子さんも中々の語彙力で面白ワード全開かつ29歳で恋愛経験未経験のかわゆい女子だし、それにそんな瑛子さんに恋愛を指南しようと言い出したのが、何を隠そう恋ヶ窪亜蓮!ハチャメチャイケメン、友達もハイスペックばかりのスーパーメンズなもんだから、絶賛日々恋ヶ窪フィーバーがきちゃっています!!
果たして2人の行く末はいかに
2人とも幸せになって欲しい!!
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?