思わず抱きしめたくなっちゃったね!踏みとどまるところが甘酸っぱ…!
泣いた後の笑顔も眩しいね。
泣いた後の笑顔も眩しいね。
仲良かった時代もあったんだね。
好きな人の好きな人に嫌がらせするとか子どもみたい。
私の方が先に出会って先に好きになったのに!っていう笑華の切なさ、やりきれなさも分からなくはないけど犯罪はダメだ。
同じ業界にいる以上、接触しないのは難しくないかな?何も知らない真波ちゃんから連絡しちゃうかもしれないし。
事実を知った上で、どうするかは真波ちゃんが決めることだと思う。
二人とも遠くを、全体を見てる。
リーダーになる人は好き嫌いで動かない。まずそこが2年の先輩たちと違う。
先輩達、そんな態度とってるとそのうち自分達が追い詰められるよ。
仕事に対する責任感、まじめさはすごいと思うし、何かに没頭する方が忘れられるのもわかるけど、今日くらいはゆっくりして。
それにしても、あんなことがあった直後に男性の部屋に泊まるのはどうなんかな…
こんなときに恋愛のことなんか考える余裕ある?
こういう時に、水島くんの冷静な意見。大事。
本質を見失わなくてすごい。
冷たく見えるけど音楽に対しては誰よりもアツイ人なんだね。まるちゃんが惚れるのもわかる〜
多能さんは大介くんのことが好きで、ケガをした大介くんに自分は何もしてあげられなくて、焦りや苛立ちがあるのかな…
戻れるじゃん、ってことは
戻れないかもしれないって思ってたんだね。
不安だから居ても立っても居られずリハビリしてた大介くん。
そんな時に再起を信じてくれるつばさの言葉。
相手が大介くんでなければ、
言ったのがつばさでなければ、
「そんな気休め」だとか違う意味にとられてたかもしれない。
そういう意味でも通じ合ってる2人。
素敵な関係だな。
みんな地に足がついた恋愛でリアル。
そしてみんなに共感できる(山田以外。笑)
黒澤さんがオダギリジョーに見えてきた。
呼び出されるなんてドキドキするよね。
告白だといいけど、
自分のせいでブラバンで肩身狭くなってごめん、て話かなー
この部長さんもアレだけど、、、
管理職の立場からすると、
「出世とかいいです。与えられた仕事は頑張ります」
なんて部下に言われたら、
「あ、この人やる気ないな」
って思うよねー。
仕事は与えられてするものじゃないし、与えられたことを頑張るのは当然だからね。
10年誰にも話せず片想いしてたから、たけおに聞いてほしかったんだね。
カッコイイだけで好きになられることが多いスナにとっては、内面を見て好きになってくれるのは嬉しいことかも。
でも、う〜ん。重いなぁ。
スナがこの子を認識しても、好きになるほどの魅力を感じない。サイジョウさんを好きになってくれた方が応援できるなぁ。。。
(サイジョウさんはスナ相手ではフケ顔になってたけどね 笑)
たけおを接点にスナと話せるようになったらこの子の印象変わるのかな?
青空エール
155話
青空エール⑩(6)