ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 148件

懐かしい!

昔TVで見てたけど、懐かしくて読み返しています。やっぱり面白くって良いですね〜。
    俊夫のどん臭さが良いし、可愛くもある。また、昔は分からなかったけど3人が年齢の割に色っぽいんてすけど〜。

絵画に興味を持つようになった

これを読み始めても少しずつ絵画や骨董芸術に興味を持つようになったと思います。
    また、藤田の表に出さない恋心を垣間見れる所とか面白くってニヤニヤしながら読んでまーす。

気になってた。

私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
    良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。

面白い!

今もTVでずっとやってるけど、最初はすっごく面白くって見ていました。
    ルフィーの冒険と人間関係が面白く共感出来たし。でも、長すぎて漫画でゆっくり読み進めても良いかなと思っています。

考えさせられる

コタローくんはとてもしっかりしていて、4歳には思えず(漫画だからありだけど)周りの大人や子供達にもキチンと教えてあげている。
    読んでいて、とても考えさせられるなと思います。

とにかく面白い。

りょうさんのカッコイイ時とエロオモシロさ満開のときのギャップがありすぎて面白いです。
    わたしも30年くらい前かなTVでずっと見ていました。何回でも読みたいし見られますね

それぞれの価値観。

まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦関係恋人関係があるから、本当にどれが正解かなんて分からないけど他人と結ばれるって色々ある。上手く言えませんがこの先を楽しみに読んでいきます。

まだわからない。

無料配信分だけですが、かなり王道のストーリー展開ですね。
    だからきっとハッピーにねるんだろうけど、やっぱり虐げられたりするのは辛いし嫌すぎます。
    かなり人気作のようですが、私は気が向いたら読み続けるかも。

流行り過ぎで読むの躊躇ってたんですが、話の流れはめちゃくちゃで転生モノ?と思いながらも読んでて面白いです。
    いきなりの妊娠出産だったんでびっくりしましたが…
    でも、社長さんの必死さも見えるので楽しんで読めそうです。

異世界物

私が小学校の時にハマって読み始めました。
    もしかしたら、これが初の異世界物かも!魔界と人間界の俊と蘭世の恋物語。
    小学生だったけどキュンキュンドキドキして読んでたなぁ(笑)