mcskrrさんの投稿一覧

評価1 18% 32
1 - 10件目/全25件

ヒロインはいい

ネタバレ レビューを表示する

でも相手の男がダメ。
    一体いつヒロインを好きになったのかモヤ〜としててわからない上に
    散々ヒロインを無視して愛人とよろしくやってたくせに(ヒロイン的にはその方が良かったけども)
    コロっと態度を変える、その図々しさにイラッと。
    しかも愛人に対してのフォローもダメすぎるし。
    自分勝手すぎるだろ。
    飽きたらそうなるって事でしょ。
    まあ漫画だから、違う展開なんでしょうけどウソくさいったらこの上ない。
    ヒロインは好感を持てるけど、男がどうにもダメでイマイチでした。

途中で断念

初めは面白かったんですけど…。
    途中から弓弦にイライラ。
    キャラも被るような擦れたのばっかりだし、とにかく弓弦が無理でした。
    モブも含めてこんなのいる?っていうような非常識なのばっかりだし、
    ヒロインに相談できる女友達もいないしそういう女ってどうなの?って思ったりで
    リアリティがないなって思った。

何なんだろう

ネタバレ レビューを表示する

絵が雑なのがちょっと。
    話もイマイチかな。
    皇帝の子供を連れてるんでしょっちゅうトラブルに巻き込まれるし
    収まるところに収まればいいんじゃないの、って思うのにそうじゃないから
    余計メチャクチャになってるような?
    毎回独断で行動するし、読んでたらめんどくさくなってきた。

ヤンデレ祭り

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはバットエンド回避に夢中ななりすぎてて周りが見えてない感じ。
    幼少時から綿密に行動してるのはいいとして、関わる男が気持ち悪いくらいみんなヤンデレ。
    このまま進むとバットエンドよりヤバくないか?と思うくらい。
    全員気持ち悪いので誰と結ばれようがどうでもよくなってしまったので
    無料分を惰性で読んだだけで十分かなーと思う。

よくわからん

ネタバレ レビューを表示する

ちょーっと話に一貫性がないと言うか、妹が何をしたいのか
    どうしたいのかよくわかんないです。
    ヒーローの家庭も問題があるようで、一筋縄じゃ行かないようだし
    婚約だの何だのを勝手に決めるのも、成人してないのに無理があるなー
    とは思った。
    絵もイマイチモッサイ感じで残念。

合わないと思う

無料分しか読んでませんが、嫌いなタイプの話かも。
    ヒロインが理不尽な目に遭う話が嫌い。
    あと皇太子が絶望的に嫌い。
    一番はそこかなー。

無料分途中

どうにも登場人物に魅力を感じず、このてのまんがは五万とあるので
    オリジナリティも感じないし退屈なのでリタイアします。
    要するにつまらんってことなんですが。

やっと無料分

なんとか無料分は読んでみた。
    でも全然続きを読んでみたいと思わなかった。
    社長の見てくれや髪型がホストみたいだし、正直こんな奴イヤだなーとしか思わなかった。
    と言うか単純にタイプじゃなかったです。

子供

無料分だけ読みましたが、子供のまま。
    いつか大人になるんでしょうけど。
    転生者なんで、って全部知ってるのよって感じで訳知り顔の子供が
    先回りして乗り切る話ですね。
    無料分だけでもういいかなー。

微妙

似たような話が多くて、色々読んでるうちにごちゃ混ぜになってきました。
    絵も登場人物が中学生くらいにしか見えず。
    皇帝と弟の黒子2つはなんなんですかね?
    黒子フェチ?
    一つならセクシーに感じるのに2つだとイラッとくる不思議。