あー、もう読み進めるのが嫌になる位、嫌なあざとい女!調子良くて、ずる賢くて、おまけに人を陥れる。こんな人の話を聞くだけで、イラッときます。流石に続くと個人の好みですが、見たくなくなります。最後は成敗で終わるならですが。
19662位 ?
鬼蔵部長やりますね。上手にかわして、相手が傷付かないようになのか。あちらこちは、恋バナがたくさんで、明るい社内で、でもお仕事も皆さん一生懸命そうなので、それも好感持てます。
まぁ、和気あいあいと楽しいオフィスだ事。こういうほのぼの職場ストーリーも良いものです。ギスギスあざとい系な多い中、ホッとできます、
巽さん優しいけど、何か千春さんには、ピンとこないんでしょうね。10年前ならともかく。巽さんも、千春ちゃんに拘らないでもと、思ってしまうて事は、このストーリーにはまっているんでしょうね。。
花織ちゃんに支えて欲しいて言ったマサさんの言葉が分かるか気がします。これからの展開も期待して読み進めます。
あらあら、こちらとそんな事とは…色々ありで、でもワクワクしそうな事なので、こちらのお二人も気になって、皆、どうなっていくんでしょう。
諫山さん、お優しい。本当は優しいんですよね。不器用なだけで。三森さんを見守って欲しいけど、どうなりますか?今後はと先が気になってしまいます。
一生懸命に頑張っているのに、根性の悪いあざとい後輩に嵌められて、それでも頑張るそのさん。人は見ているからて、伝えたいて、これは私もそのさん応援派になっていますね。
ああ、またあざとい女が、仕事に支障が来るような事までして、こんな人、側には絶対にいて欲しくないタイプ。でも、どこにでも居るから、気をつけないとと、今更の様に勉強にもなっています。
三森さんと諫山さん、固いガードを壊せるでしょうかて、ほんわかした中で、読んでいます。
隣の芝くんは見せてくれない
017話
第6話 大丈夫 1