linda18さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全229件
  1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

037話

#37 幸せすぎるイチャラブ期

ネタバレ コメントを表示する

幸せ満開!良いですね。斎先生も花織ちゃんも。これから先に何が起こるのか…こらからも楽しみに読みます。

2. ネタバレ コメントを表示する

またまた、新キャラクターの女性?登場しました。古い昔の男性社会では、あり得る事が沢山あるんでしょうね。さてさて、次は何が始まるのやらですね。

3. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

024話

少しでも代わりに――…

ネタバレ コメントを表示する

梅そん、素敵です。過去を乗り越えて強く生きてらっしゃって。穏やかに過ごせたら、何よりです。千春さんも寛志さんと、こんな時間が続くと良いですが。読んでいきますね。

4. ネタバレ コメントを表示する

大正時代ですものね。顔も知らないのに…あり得ますね。梅さんにそんな過去があったなんて、ストーリーが他にはなくて、始まりはピンときませんでしたが、分かる気がしながら読み進めています。

5. ネタバレ コメントを表示する

人生色々ありますね。何だか、勉強させられています。人の痛みの分かる人が弁護士さんで、実際にこんな弁護士さんがいたら、お願いしたい位です。翼くんと上手くいくと良いと思いながら、読み進めます。

6. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

022話

あなたの妻でいられれば

なんと良い人。巽さんて。縁がなかったのか…おぼっちゃまだから、のんびりされていたのか、結局、タイミングが合わないて、こういう事なんですよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんも苦労してきたのに、素敵な方ですよね。千春さんもしっかりされていて、続きを読ませて頂きます、

8. ネタバレ コメントを表示する

梅さん、ナイスアシスト!千春さんも意地を張らずに、お話してみましょうて、このストーリーにはまっています。

9. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

034話

#34 もっと求めて…熱く濃厚に…

仕事柄、難しい事や人が来ますよね。自分と重なり合わせたら、きつくなりますね。なんだか、考えさせられますね。色々な人が居るから。お勉強にもなるような気がして読んでいます。

10. ネタバレ コメントを表示する

ハイジ、さてさてよね。真由美ちゃんには、新しい業務のオファーが来そうだし、職場も活気ずいてきますね。明るい話題は大歓迎です。