可愛い感じの年下の男の子君、こらから始まりですね。
19626位 ?
可愛い感じの年下の男の子君、こらから始まりですね。
花織ちゃんも頑張っているから、ご褒美要りますよね。斎先生も。ちょっと平和な回でひやひやなく見れました。
頑張る花織ちゃん、法的な仕事は先生に任せないと駄目だけど、思いは伝わりましたね。この先にも頑張りを信じて読みます。
みやの酷さには、開いた口が閉じないし、この母親何かがあったにしろ、たかるなんて。みやにはそれなりに罰がありそうなのでそちらは期待します!
本当良い人と居るから、あざとい女の思い通りにならなくて、ホッとするから読めます。あの女の思う壺だと、読む気も失せてしまいますから。
そんなに急に落ちぶれて、そのさんを襲うまでしますか。あなた。真っ先に裏切ったみやは、何もなくて。そのさんは優しいのに、可哀想。文典さんは素敵です。
またまた、新しい登場人物が出てきましたね。訳ありな、みやだけでも持て余しているのに、気持ちが苛立ってしまうので、思わず、読む手を止められません。
みやの酷さに、亡くなった元彼女の母もゆすり、たかりをしている様な、史典さん優しいにも程があるとは思っていたけど、犯罪でしょう。これは。もう1人のみやも同じ様な人だし。嫌なのに、気になり、読んでしまいます。
嫌な女は出て来るんだすね。次から。居ますよね。負けず嫌いで、他人を攻撃する人、心配です先が。
良い人で、根は本当に可愛いですよね、斎先生。
花織ちゃんを大事に思って、大人を演じて、好感しかないです。花織ちゃ?も素直で良い子ですから、2人には幸せになってもらいたい。が、先の希望ですが。。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
001話
初恋の人が離婚した