ここまできて、理人さんは無理をし過ぎてダウン。もう少しのなに。もう少しだから、ちゃんとはるなさんに、気持ちを伝えて欲しいわと思いますが、どうなるんでしょう。ハッピーエンドにして欲しいです。
19701位 ?
草野君の昔話に戻っていますね。三森さんとの出会いと彼の性格。良い子なんですね。草野君は。戻って人柄を分かって、話を進める。分かりやすくて良いですね。
今度は、草野君の恋愛話に発展しそうな。登場人物、皆さん恋話が出来ますよね。平和なオフィスですよね。
部長、真面目ですよね。部下の将来をここまできても考えて。流石キャリアウーマン。だけど、間違えないで欲しい選択だけど、さて、どうなっていきますか?
シェリル嬢、頑張りましたね。本当に気持ちの良い、優しいお嬢様ですね。ギルバート伯爵、ここは、しっかりして下さい。シェリル嬢を支えてあげて下さいと言いたいです。
ギルバート伯爵もシェリル嬢も、お二人上手くいく様に見ていきたいです。あんな性格以上に人柄の悪い義妹に思い通りにさせないでと願います。
ハイジやりますね。部長も。肩の力を抜けませんよね。今までそれで生きてきたんだから。でも、この先は、どうなりますか?皆、幸せになるのが、理想ですけど。
みやちゃんを許せるて、婚約者を取られて、仕事でも足を引っ張られ、おまけに、大事な書類データまで捨てられたり、あまりの行いなのに、綺麗に忘れて、何もなかったかの様に。できません普通は。
部長、良かったかも。ハイジ君、良い子ですから。性格も。幸せになりませんかて、言いたくなります。
素直なのも良いけど、頑固だと…女性活動家、なんだか怪しい関係の様な、寛治さんとは、どんな関係なんでしょう。気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
049話
迫る期日、訪れる異変