話がしっかり作り込まれていて
毎日無料分→外伝まで楽しく読ませていただきました!
転生モノだとしてもありえないでしょ!という場面もありますが、それは皇子の婚約者だから許されると考えて(笑)
もっとイチャイチャしてるところも見たかったですが、すごく充実したお話でした。外伝もっと読みたい〜!!
毎日無料分→外伝まで楽しく読ませていただきました!
契約上の奥さんになったはずのヴィオラが、とにかく揺るがなくて面白い!笑
旦那さまは途中で愛人と離れ本当の妻に…というけどそれに対するヴィオラの反応もまた楽しいw
途中ちょっと使用人さんたちを振り回しちゃってますが…旦那さまとヴィオラがこれからも仲良く暮らせたらいいなー!絵もとても綺麗で、読みやすいです!
よくある転生モノで、一家処刑された運命を変えようと頑張る双子の女の子リナリーの話。処刑を計画した皇太子は「え?転生前とキャラ違うよね?」ってなるけど話が進むとちょっとずつ明らかになってくるかも。リナリーの周りを囲む男性陣が魅力的すぎて、ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッってなります(笑)リーチ推し!!
無料分から読んで、最新話まで読んでしまいました!
ある街の一角にバーで起こる、色んな悩みを抱えた大人たちの人間模様を描いている作品です。2話完結なのでサクサク読めます(1つ目だけ3話)
絵もきれいだし、カクテルの知識も知れるし。楽しく読ませていただきました。
あんなバーがあったら、行ってみたいです!
よくある一般人とヤクザの絡みがある系かなと思いましたが
一般人のミキさん達の発想とかセリフが面白くてつい読んでしまいます。(極主⚫道に似てるかな。)
オタクの世界はそこまで詳しくなくても
笑いが欲しい方にぜひ読んでもらいたい作品です!
外科医エリーゼ