ぽのぽの。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

NEW
    なんか楽しい

他の方のレビューみて読み始めました。BLに近いけどBLじゃない異世界もの。会話の内容が頭良すぎてついていけないことがあるので、「薬〇のひとりごと」みたいな話好きな人向きかも。私は理解できてるか分からぬままなんだか楽しいので読んでますww

美男美女すぎて羨ましい

ギャグ要素多めすぎて最初はついていけなかったのですが(笑)、話のテンポもよく何より2人が眼福すぎて楽しく読めます!
    女騎士かっこいい……!2人の関係がどう進んでいくのかも気になります。

離婚どこいった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

離婚するのかと思いきや、どんどん仲良くなってく(笑)
    そりゃ離婚したら話続かないものね……。絵は綺麗なのですが、ところどころ主人公の行動にツッコミ入れたくはなります(笑)

真実の愛(笑)

ネタバレ レビューを表示する

王子が脳内お花畑すぎて救いようがないのが、とても面白いです😂
    無料分が49話ありましたが、テンポもお話もよくあっという間に読んでしまいました〜!続きはポイントとの相談です( ̄▽ ̄;)

カラー版よき!!!

残念なカラー版もある中、登場人物それぞれのよさ&憎たらしさ(笑)がより引き立つ、当たりのカラー版!!!
    憂いた表情も笑っているところも白黒以上に素敵で、白黒版のファンも、まだ読んだことない人にもオススメ〜!!!

楽しいけど所々疑問🤔

ネタバレ レビューを表示する

太ってた女の子が、好きになった男性を追いかけてダイエットに励み、とある会社に入社して〜…という恋愛モノ。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白そう♪と思って読んでいたのですが、所々「それセクハラだよね?😅‪‪」的なシーンがあり、しかしその強引さも問題なくキュンキュン♡みたいな感じで進んでいくところに疑問を感じて無料分でやめてしまいました…年齢重ねすぎてキュンだけに目がいかなくなってしまったようです😂
    夜の男性諸君、イケメンだからって何してもいいとは限らないのよ!!!!!

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になってたので、無料で読めて幸せぇぇえ!不倫なんてほんと誰も幸せにならないから、こんな感じでスパッとやってくれる人がいたら最っ高によき!!!
    周りが被った害はなかったことにはできないけど、不倫が公になり、張本人たちが多少なりとも禊を受ければ、周りの人達も救われる部分があるはず。うちの職場にも来てください…笑

かろりさんが素敵

無料分が配信されていたので読んでみました。かろりさんの考え方がとっても素敵!
    夜中にお菓子食べちゃうところは体に悪いからやめて欲しいとして(笑)、所作や考え方は見習いたいなと思うほど。
    青井くんとの色恋沙汰は実際のところレア中のレアケースだと思うけど…なにかしらの発展を期待✨

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

主人公が7年付き合っていた彼氏に振られるところから始まるのは時々見るパターンですが、年下イケメン好みの自分としてはどストライクでした。笑
    元カレのことは末代まで呪ってやりたい気持ちになります😇
    絵も綺麗!読みやすい!The王道マンガ〜!
    無料分だけでもみなさまぜひ!!

まだ14話までだけど

ネタバレ レビューを表示する

壮大なお話だなと思ってちまちま無料分読ませてもらってましたが
    14話でぶわわーーーっと(語彙力)来ました…!
    主人公のニナとアズールが聡明で人として格好いいです。世界に引き込まれる漫画って、こういう話だよなぁ。って久々に思いました。
    無料分終わってしまうのでこれから先の分どうしようか…大量課金の予感がします(笑)