先に進めない
幼なじみ 初恋 中々ゴールは近いようで遠い 知らない仲ではないので 気持だけが先走り 気持が止まれと云うようだ この闘いどうなる
若い時とそれなりの時と 考え方や感じ方が違うんですよね て 若い男の子とのおつき合い 楽しいけれど 同年齢だと 落ち着くわ どうする
付き合ってるのに 他の人と婚約した人と別れられないなんて どうゆうこと て 誰でもわかる事で 本人もわかっているけど 切れない
結婚生活なら 離婚で 思い切れるのかなと モヤモヤする
年の差15歳 多少のズレは有ると思うけど お互いの思いやりであって コレ 年齢のせいだけじゃないよね
通じ合えばきっと 幸せな結婚になると 思います
正義は必ず 勝つ 勝って欲しい 負けるな 皆
でも 敵はとっても強くて強靭な心はの持ち主 ハラハラドキドキな物語
好きが溢れてるのに 出会い方が違ってたから 流のままに進めない2人 ても引かれ合い引き合えば末には合えるかもしれない
何で気づかなかったんだろう
夫と言う名の横暴さに 離婚て新しい世界が広がる 悪いことばかりではないんだな
大好きな愛人が 浮気をしていると思い込んで 愛人を切捨てるがやはり忘れられないとよりを戻すが 1度捨てられたら愛人は 心を許し切れない事を 捨てた方は気づかない どこからどうやり直せばいいんだろう
選んで進んだ道では無いけれど 置かれた場所で精一杯咲こうとする主人公 その強さに目が離せない 頑張れとエールを贈りたくなる
愛情タップに 育てられた珠子さん その 溢れる愛情を少し鬱陶しく思いながら でもやっぱり愛されるて いい事だなと 感じさせる物語
その溺愛、お断りします