別れることを お勧めする
付き合ってるのに 他の人と婚約した人と別れられないなんて どうゆうこと て 誰でもわかる事で 本人もわかっているけど 切れない
結婚生活なら 離婚で 思い切れるのかなと モヤモヤする
結婚生活なら 離婚で 思い切れるのかなと モヤモヤする
年の差15歳 多少のズレは有ると思うけど お互いの思いやりであって コレ 年齢のせいだけじゃないよね
通じ合えばきっと 幸せな結婚になると 思います
正義は必ず 勝つ 勝って欲しい 負けるな 皆
でも 敵はとっても強くて強靭な心はの持ち主 ハラハラドキドキな物語
好きが溢れてるのに 出会い方が違ってたから 流のままに進めない2人 ても引かれ合い引き合えば末には合えるかもしれない
何で気づかなかったんだろう
夫と言う名の横暴さに 離婚て新しい世界が広がる 悪いことばかりではないんだな
大好きな愛人が 浮気をしていると思い込んで 愛人を切捨てるがやはり忘れられないとよりを戻すが 1度捨てられたら愛人は 心を許し切れない事を 捨てた方は気づかない どこからどうやり直せばいいんだろう
選んで進んだ道では無いけれど 置かれた場所で精一杯咲こうとする主人公 その強さに目が離せない 頑張れとエールを贈りたくなる
愛情タップに 育てられた珠子さん その 溢れる愛情を少し鬱陶しく思いながら でもやっぱり愛されるて いい事だなと 感じさせる物語
お飾りの妻 その条件でもちろん納得して結婚したので 違う楽しみを見つけた奥さま 毎日楽しく過していると何だかご主人さまが 奥様との時間が心地良いようで これぞ無欲の勝利となるのでしょうか
寛志さんは一目ぼれの千春さんに首ったけ こんなに愛されると悪い気はしない。
だんだんと 心が解けていき千春さんも 寛志さんのためならばと 身を挺して身を引くと言ったけれど気持ちが地理尻に。
結局やっぱり寛志さんは 千春さん大好きで別れず一緒に生きよう という物語
愛してるって、言いたい