タイミング
よく言う 結婚は 無知と勢い そう 初夜も勢い 勢い 勢い
初夜のタイミングを逃してしまった
そう タイミング タイミングて大切で難しい
よく言う 結婚は 無知と勢い そう 初夜も勢い 勢い 勢い
処刑された記憶を持ったまま生まれ変わるなんて なんと 辛い日々でしょう
でも それにはきっと意味がある 生きなおそうよ
やけどで寝たきりの兄の嫁になったと思っているけれど どうやら 兄思いのちょっと意地悪してくる弟の嫁を募集していたようだけど 誰もちゃんと説明してくれないので 話がハチャメチャな喜劇のようです
男の子であろうと女の子であろうと 二人のうちどちらかが若いと 「結婚は考えてないのかな?」て 探りながらのおつき合いになってしまう 今ここ たまこさんと竹田君お互いが お互いを思いやり堂々巡り 思いやりあってるなら未来は明るい さあ存分に 迷えよ
前職ハイスペックな秘書なのにどうして 秘書をしないのだろう から気になり始めた暴君社長
自分の手元に置いたら 気持ちが移ってしまい恋が始まった二人 どうかお幸せに
懐かしいこの 瞳
写真でみた母の着物を着た女性にドキとする あ〜これは運命 て 感じられずにはいられない
一歩一歩温めて 2人のご縁が繋がって行く 物語
チームで悪事をあぶりだし 鉄拳をくらわす まるで 「水戸黄門」のような いや「セーラームーンか」 正義の味方
だんだん仲良くなる2人 情が移るものね
ごく普通の恋の物語
だけど秘書さんの年齢がというけれど 恋する心に年齢は関係なし ちょっと理解できない設定です
子供は授かりもの て 言いながら タイミングはかって計算して 中々正解が わからなくて 体調崩して でも生まれてからの方が もっと大変で 考えれば考えるほど難問に なる
どこで 恋が始まるかわからないもので で いや今もう 始まってる?
無表情な 彼から あまり恋を感じないのですが こんな 恋もあるんですね
お見合い婚にも初夜は必要ですか?