ココイロ ココナツさんの投稿一覧

評価1 0% 2
11 - 20件目/全165件

報われるか

ネタバレ レビューを表示する

仕事も家事も一生懸命していたから
    神様が素敵な新しい彼を見つけてくれました まるでシンデレラ 彼女は幸せになり....なれるのでしょう か 新しい彼は本当に 王子様なのでしょうか

まず踏み出そう

ネタバレ レビューを表示する

結婚したからといって幸せになれるかどうかは分からない。ふたりだから 淋しくないとは限らない。いくつになってもいつになっても 何もしなくてくよくよするより一歩踏み出した者勝ちと感じた

更年期にはいりました

ネタバレ レビューを表示する

妊活をしたけれど子供を授かれなかった44歳千秋 体調を崩したら更年期に突入していた すると夫から心無い言葉をかけられて そのうえ 浮気をされる 男はかなり高齢まで子宝に恵まれる可能性があるからか 温度差の物語かと思っていたら初恋の彼によく似た彼の子供と知り合う はたしてどこに進んでいくのだろう

もう一度夫と

ネタバレ レビューを表示する

愛する夫と結婚する前に時間が戻った主人公もう一度夫と結婚したい 経験値を駆使してもう一度夫と結婚にこぎつける 彼の性格をわかっているから夫に愛される

結婚生活が始まる

ネタバレ レビューを表示する

受付嬢で御曹司に見初められて結婚で幸せの絶頂の主人公の華さん二人っきりになると新郎に仮面夫婦でいようと訳の分からないことを告げられる 離婚すると言う華さん 新郎は離婚する気はないと言う ここから始まる二人の結婚生活どうなることやら

リケジョですがなにか

ネタバレ レビューを表示する

主人公はリケジョのためマニアックなピンポイントのひとから好かれる女子 それなのになぜか社長から告白された 中々協調できないようにかんじていたけれど段々二人の恋が成就していく

理解しあえたふたりの結婚から

ネタバレ レビューを表示する

視力が弱い娘と資産家の息子の結婚 ふたりは早々にお互いを認めあい理解し合い 幸せいっぱいから始まった物語 結婚してからどんな出来事が待っているのかどんなふうにふたりは乗り越えて行くのか頑張れと応援したくなる

結婚してから

ネタバレ レビューを表示する

隣町の王子と結婚して王女は幸せに暮らしました と 物語の続編のような結婚生活は初めは夫婦仲良くしていたけれどだんだん王子の態度が変わってくる 義母の機嫌をとれだとか 自分は何人も愛人を作るし 王女様は 跡継ぎが無いため追い込まれる 親切な人にも出会って幸せ探し出す王女である

成長を待つ夫

ネタバレ レビューを表示する

小さい子供の時に政略結婚で嫁いだ娘 年の差のある旦那さまは彼女を大切に育てているのだけれど それがふたりの気持をすれ違いしてしまってじれったいふたりになっている とうとう成人した娘いよいよ 今からですね

吸血鬼との共存

ネタバレ レビューを表示する

人間と吸血鬼が混在して暮らす世界で両親の死亡によって叔父家族に引き取られお手伝いさんのようにこき使われる女性がいた 王子さまに出合いお后にでもこれは契約 契約から始まった結婚からふたりが始まるようです