onononさんの投稿一覧

絵がきれい

絵がすごくキレイで美男美女だらけ♪
    そして何だか少しキュンキュンするほのぼのした感じもあって気分良く読めて面白い。

途中まで読んだけど

主人公の女の子がウジウジしすぎて少しうんざりしてしまって読むのをやめました。
    顔が良くて料理も上手で仕事も出来るけどすごくウジウジ…、全く共感できない。

現実かぁ

これが現実かぁ〜ってちょっとうんざりしてしまう。
    自分も将来こうなるのかって思うとちょっとため息出てしまう。
    医療や介護のお仕事されている方、本当にお疲れ様です。

読むべき

出産経験が無い自分が読んで、出産がどれだけ命がけで大変なのか考えさせられる漫画。
    それなのにすごく読みやすくてスッと頭に入ってくるし、後味も悪くないし、ホントによくまとまっているなぁ〜って思う。
    数話だけでも一度は読んでおいた方がいいと思える漫画です。

クズ男

ここまでお金に細かいのって、付き合っている時はお金にしっかりしている位にしか思わないもんなのかなぁ?
    なかなかのクズ男っぷり。無料分でやめるか続きを読むか微妙…。

涙なしには読めません

この作品大好きです。
    大切な人を残して死ぬ人も残る人も両方辛すぎる。
    この漫画は現実離れはしているけど、最後は二人とも幸せそうで、こんな事が本当にあったら素敵だなって思ってしまう。
    私自身も病気を抱えているせいか何度読んでも泣いちゃいます。

広告を見て何となく読んだら最後まで読みたくなって課金してしまった。
    こんないい弁護士さんがホントに居たらいいのに。

ホロリときます

ホッコリともするしホロリともする。
    何だか疲れたなぁ…って時に見ると少し泣けてスッキリしたり。
    箸休めな感じな漫画かも。

主人公強すぎ

主人公に少しイラッとしながらもついつい読んでしまうテンポの良さがあります。
    でもだんだん話しが大きくなりすぎて、微妙な感じになってきて途中で読むのをやめてしまいました。