不思議なお話し
ミッションのために読みましたが、チョッと不思議なお話しでした。強欲な叔父夫婦にお見合いさせられたけど、失敗。家出した先には断わられたはずの人が何故か子ども姿で。余りにも有り得ない話しすぎて、(?)ってなって。最後には大人の姿に戻って愛も有って…の物語になるんでしょうか。気になりますね。
クエストのため無料分と少しだけ続きも読みました。余りにも辛い日々が長すぎて、読むのもしんどい時も有ったけど、ようやく灯りが見えてきたような。先が読みたくなる展開になってきて良かった。
クエストのため無量分読みました。お互いに思い合ってるけど先に進めない焦れったさ。そして現れるライバル。お馴染みの展開ですが、これから先の障害をどう回避していくのか楽しみです。応援してくれる人達も入るようなのでそれも良かったですよね。
生き返りの話は良くあるけれど、時間が止められるようになったなんて、チョッと面白くて先を読むのが楽しみになりました。前世では愛人に殺されてしましたったけど、回避できるといいな!
平民で孤児で。鑑定士として只働きのように扱われてたけど、ナント敵国で再出発。脱走が余りにも簡単すぎて?でしたが、新しい環境で幹部候補生としての人生が始まる。楽しそうな話しになってきた。先が楽しみです。
クエストのために読み始めたんですが、他の人達が言ってたように絵も好みです。9年間もただの同居人ってことにはチョッと(?)ですが、これからの二人の関係が甘々になっていくんでしょうね。楽しみです。
偶然お隣に引っ越してきたのは高校時代のかっこいい元生徒会長。で、別れたはずの元カレはストーカーみたいになっちゃってて。クズの元カレから守ってやってくださいね。先々問題になりそうな秘書もいて。気になる!
キャンペーン作品だったので読み始めましたが、クズ男!こんなのは早く切り離した方が良い。周りを見て!見守ってくれてる人居るよ。気づいて欲しいな。
転生先で就活中に出会った少女を通して知り合った男性。亡くなった姉夫婦の娘を育てているようだけど、事故の影響で喋れなくなったらしいことにも気づかず無口な娘だと勘違い。荒れ果てた部屋、子育て無理そうな男。これは関わらずにはいられない案件ですよね。もう少し読み進めますか。
4話まで読みました。弟がやらかしたらしい事でヤクザさんが突然訪ねてきて。でも、そのヤクザさんはどうやら優しい人で。弟からやっと連絡が。これ続き気になるでしょ!もうチョッと読もうかな。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!