baaaさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全79件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

チョッと目についたので読み始めてしまいました(笑)よくあるストーリー展開で『またか?』ってなりながらも気付けば課金まで!!胡散臭い男と鬱陶しい女を振り切って、素敵な社長に見つけてもらって。どうやら契約婚約から始まり、この先に待ってるのは…。楽しみ、楽しみ!!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始め無料分まで読みました。設定が面白く、あり得ない…って思いながらすすめました。一般人の私(笑)には想像もつかないような行動に笑えます。プロの探偵からの追跡もかわしちゃったりしてましたね。突然現れた園長先生は何者?何か楽しくなってきちゃいましたよ。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。よくあるストーリーですが、絵が可愛くて読みやすいのでサクサク読めました。『利害が一致した政略結婚』で、おまけに結婚当日に『愛することはない』との宣言。なのに、落ち込むこと無く健気に過ごしてる姿に感動します。2人の気持ちがどのように近づいていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みましたが、気付けば無料分まで一気に進んでました(笑)面白かったです。話の通じない皇帝と愛人にイライラ疲れますが、ハッキリと反論出来てるし。これからは実家の父や兄が守ってくれるようで良かった!そして新たな男性が現れましたね。もうこれは読むしかないじゃないですか。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。『冥婚』なんて初めて聞いたんですけど…。死後数日経ってからの蘇りについて、他の沢山の人が書いてたように気になりますね。まぁ、現実の話しじゃないので『有り』ですかしら?珍しい作風なので、もう少し読んでから続けるかどうか決めようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。パーティーの仲間からクズ扱いされて追い出された主人公。突然現れて危機を救ってくれた喋る目付きの悪いウサギ。そそのかされ、スキルアッブしてパーティーに復讐を決意。ウサギのなんか気になる含み笑いか何を意味するのか?なんか面白くなってきたぞ!!

ネタバレ レビューを表示する

あるサイトの広告で目につき、読み始めたら止まらなくて課金を(笑)モラハラ夫に反発すること無く我慢を繰り返してた妻。とうとう我慢の限界が来て、家を出ることができて。昔の彼とのことも気になりますが、突然出てきた義母の存在がまた波乱を感じさせられます。早く自由になって欲しいです。読んでてこちらの気持ちまでが下がってしまう。でも、読みますけどね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。昔付き合ってた人が突然上司に。自分の持ち物のように便利に使ってくる同僚。付き合ってるのに浮気し、耐えきれず別れ話をしたとたんに執着して来る恋人。ここまではよくあるパターンで『またか!!』ってなったけど、今回はその上を行っちゃいましたね。これは目が離せなくなってきましたよ。気になりますね!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めました。祖国を滅ぼした王の愛玩人形として扱われていた姫が、頬に傷が出来ただけで獣人の王の元に送られて…。波乱万丈の人生を送ることになった姫だけど、気高く心優しく強く振る舞うことで見方を増やしていく姿は、応援したくなります。まだまだ王妃の位置を狙う者や、王の位置を狙う者も出てくるだろうし、人間との諍いも出てくるのでは?と目が離せません。2人には幸せになって欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

先ほどまで具合が悪いとエルの与えてくれる薬で助かっていた村人達が、一瞬で手のひら返し。魔女は怖い…。魔女が出す薬は何かわからない…。挙げ句の果てには火あぶりだって!酷すぎますよね。陛下との関係が早くいい方向に流れて欲しいです。