baaaさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全57件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてましたが、私も韓ドラの『トッケビ』と似ていると思いました。お話のネタは何処にでも転がってるもんなのかな?とか思っちゃいましたが、楽しく読ませていただきました。先が読みたくなる内容でした。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ミッションから3話まで読みました。無印なのに心の声が聞こえてしまう能力。特に何故か陛下の心の声が大声で聞こえてしまう。面白い設定ですね。これは絶対次が気になるやつですね!!

ネタバレ レビューを表示する

ミッションのため読み始めましたが、面白い!良くある政略結婚からの嫁ぎ先でのイジメかな?って思ってたら、イヤイヤヒロインは頭も良くて強い。どんどん興味が出てきてとうとう課金してまで読み始めました。終わらないでほしい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

第一声『おい女 今すぐ脱げ』。なんて笑える始まりなんでしょう。あらすじを読んでちょっと興味が湧いて。でも一気に捕まれた感じです。続き読まなくちゃ!!

どこかで読んだようなお話し?

ネタバレ レビューを表示する

ミッションから無料分だけ読みましたが、他のサイトで読んだことが有るような気がするのは私だけでしょうか?確かに人物は違ってるしヒロインの感じも少し違いますが、設定が似てるように思いました。良くある話なんでしょうかね?

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンですが、旦那様がカッコ良すぎる。クズ姉の意地悪や母親の姉との差別もありふれてますが、素敵な旦那様によって薄らいでしまうほど。2人がどのようにして幸せに向かっていくのか楽しみです。

続きが待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめはよくあるパターンかな?って思ってましたが、クズ元カレとクズ妹を早くやっつけてくれ!!って配信分一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

ウジウジし過ぎ?

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで4話迄読みましたが、主人公がいつもウジウジ考えていて、内容もスッキリ感が無くて。主人公2人の間に入ってきそうな女性はいかにも!な雰囲気の人で、辛い思いするんだろうな?って。先が気になりますよね。

面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

時空を行ったり来たり…って話は時々有るけど、両方の時間がずれていて、会うたび年齢が近付き、とうとう追い越されて(?)不思議で面白い展開でした。これは先が気になる。