クエストで無料分読みました。読んでいて、これはどこに向かってるんだろうか?ってなってます。題材の『黒猫』はで出てこないし、2人の仲が進みそうな気配も今のところ出てこないし。従兄のイケメンさんも絡んでくるの?って具合で、ワクワク感が8話読んでも出てこない。どこまで引っ張るのでしょうか?
クエストで無料分読みました。絵も綺麗で読みやすくて、サクサク読めました。好きな人が外国に行くと聞き、気持ちを隠して身を引く。無料分にはなかったですが、最初の頃に出てきてた女の子は彼の子供でしょうか?
帰国した彼との再開が2人のこれからに関わってくるのでしょうね。先が気になってます。
クエストで読みました。なかなか回りにはいないタイプの女性ですね。全てをポジティブに受け取り、自己を肯定できる。回りの目が気になる人が多い中、素晴らしいです。が、そこまでに行き着くまでには何かあったのでしょうか?そして、そんな人の回りにはいますよね、彼女を利用して自分をあげる人。やはりこの先、気になりますよね。
クエストで読みました。転生のお話しでした。双子として生まれて髪が黒いと言うだけで虐待されるというあり得ない扱いをされた上に、冷徹な陛下に身代わりに嫁がされる。良くあるパターンですが、絵も綺麗で読みやすいです。双子の片割れが何やら悪いことを企んでいそうな所まで読みましたが、先が気になるのは私だけではない筈。転生者としての知恵を精一杯使って乗り切ってほしいですね。溺愛されるまでの道のりが楽しみです。
クエストで読みました。お付き合いしている男性が親友と浮気。悲しみの中上司が守ってくれる…。何回か読んだことの有る展開で、またか!ってなりましたが、何と(人の心の声が聞こえる)ようになるとは。でも、私にはあまり響いてこなかったので、課金は考えてみます。
クエストで読みました。絵も綺麗で読みやすくて良かったですが、納得できない箇所も色々有って。婚約者に騙されるという内容にはあり得るかな?って思ったけど、数回しか会ったことの無い男性の話を信じて婚姻関係を持つのは納得できないです。まぁ、そこから話が膨らんでいくのでしょうけど。女友達がこれから色んなことで関わってきそうで気にはなりますが、課金するほどにはいかなくて。チョッと悩んでみます。
クエストで読みました。読み始めてからすぐ、とても楽しく読める作品なのに気付いて嬉しくなりました。転生の作品は多く読みましたが、これまでに無くワクワクしました。絵も綺麗で好きです。
絵も綺麗で読みやすくサクサクと読み進めることが出来ました。魔道士としての力が発動しなかった為贄嫁として嫁がされた先で、旦那様にスキルを付与する儀式が行われる事に。その後の旦那様の変わり様ったら。読んでいてニマニマしてしまいます。続きは是非読んでください!!
クエストで無料分だけ読みました。よくあるパターンで、養子に迎えられた家族から虐げられて居たところ、結婚と言う形で救われて。愛のない夫婦が少しずつ心が近づいていく話になっているのでしょう。少し気になります。幸せになっていく過程をもう少し知ってみたいですね。
仕事らしい仕事を何もしないくせに、暴言だけはく転職してきたばかりの上司。総務の佐々木さんがスパッと切ってくれる話から始まりましたね。この調子で進むのかと思うと、これから先読み進めるのが楽しみです。
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方