浮気されて捨てられて…。で、出会った人と知らず知らずの内に心が求め合い、そして幸せに暮らしました…って話しかと思ったら違うんですね。普段は優しくて愛してくれてるかと思ってたら、何故か全く違う顔を持ってるようで。これから先、幸せが壊れるようなことになってしまうのかしら?背中がゾクッとしました。気になります。
19087位 ?
他のサイトの広告から目について読み始めました。チョッと面白いじゃないですか。悪女転生、追放された主人公ですが、嫁ぎ先で誰も味方が居ないにもかかわらず、転生前の知識や持ち前の強い正義感で人民を幸せに導いてくれそうで楽しみです。始まって直ぐから邪魔してくる公妾の酷さ。頭の悪さや性格の悪さだけが飛び抜けてて。世の中のためにも早く悪者退治しちゃって欲しいです。先、読もうと思います。
クエストで無料分まで読みました。ストーリーとしては良くある感じですが、『青い目』というのは新しいように思えました。親族に虐げられた娘がお金のために嫁に出されたけれど、相手方にもうまく溶け込めない。使用人達には良く思われて、仲良くして貰ってるのに…。ところが、『英語』が話せることが良い方向に向かいそうで…。この先には夫の仕事の役に立ちながら、お互いの心も近づいていくのかな?早くその場面を読みたいので、頑張って課金かな?素敵なお話になりそうで楽しみです。
クエストで無料分まで読みました。元暗殺者が転生したら何と保母でした!って事でした。あまり無い展開で、チョッと面白かったです。本人もまだ環境を模索中のようで、この先が楽しみです。そして、気になる人が現れました。この先、どのように関わってくるのか気になりますね。
なかなかに面白い展開で、読むのが楽しいです。みんなに愛され素晴らしい特技も沢山あるけど、恐ろしく病弱。方や、体力は有るけど見た目生まれをみんなから馬鹿にされてる。この2人が入れ替わって物語が進んでいく。何と心引かれるストーリー展開でしょう。どんな形に向かい落ち着くのかとても気になります。
クエストで無料分まで読みました。ハッキリ言ってどこかで読んだことのあるストーリー展開で、またか?ってなってます。が、絵は綺麗なので読みやすかったです。内容がこのまま似たようなものなら課金はチョッと考えちゃいます。少し様子を見ながら考えてみます。
チョッと目についたので読み始めてしまいました(笑)よくあるストーリー展開で『またか?』ってなりながらも気付けば課金まで!!胡散臭い男と鬱陶しい女を振り切って、素敵な社長に見つけてもらって。どうやら契約婚約から始まり、この先に待ってるのは…。楽しみ、楽しみ!!
クエストで読み始め無料分まで読みました。設定が面白く、あり得ない…って思いながらすすめました。一般人の私(笑)には想像もつかないような行動に笑えます。プロの探偵からの追跡もかわしちゃったりしてましたね。突然現れた園長先生は何者?何か楽しくなってきちゃいましたよ。
クエストで読みました。よくあるストーリーですが、絵が可愛くて読みやすいのでサクサク読めました。『利害が一致した政略結婚』で、おまけに結婚当日に『愛することはない』との宣言。なのに、落ち込むこと無く健気に過ごしてる姿に感動します。2人の気持ちがどのように近づいていくのか楽しみです。
クエストで読みましたが、気付けば無料分まで一気に進んでました(笑)面白かったです。話の通じない皇帝と愛人にイライラ疲れますが、ハッキリと反論出来てるし。これからは実家の父や兄が守ってくれるようで良かった!そして新たな男性が現れましたね。もうこれは読むしかないじゃないですか。楽しみです。
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~