baaaさんの投稿一覧

評価1 1% 1
21 - 30件目/全67件

面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

時空を行ったり来たり…って話は時々有るけど、両方の時間がずれていて、会うたび年齢が近付き、とうとう追い越されて(?)不思議で面白い展開でした。これは先が気になる。

余り聞いたこと無い話が

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読みましたが、始まりはよくあるパターンで、養子先に子どもが生まれて愛されなくなり、義妹からは嫌がらせされ。が、『妖精婚』なるもので出会った人から不思議な言葉が!余り無い感じの話が続いていて少し気になりますね。

不思議なお話し

ネタバレ レビューを表示する

ミッションのために読みましたが、チョッと不思議なお話しでした。強欲な叔父夫婦にお見合いさせられたけど、失敗。家出した先には断わられたはずの人が何故か子ども姿で。余りにも有り得ない話しすぎて、(?)ってなって。最後には大人の姿に戻って愛も有って…の物語になるんでしょうか。気になりますね。

辛い日々が長かった

ネタバレ レビューを表示する

クエストのため無料分と少しだけ続きも読みました。余りにも辛い日々が長すぎて、読むのもしんどい時も有ったけど、ようやく灯りが見えてきたような。先が読みたくなる展開になってきて良かった。

じれったいよね

ネタバレ レビューを表示する

クエストのため無量分読みました。お互いに思い合ってるけど先に進めない焦れったさ。そして現れるライバル。お馴染みの展開ですが、これから先の障害をどう回避していくのか楽しみです。応援してくれる人達も入るようなのでそれも良かったですよね。

楽しみが増えました

ネタバレ レビューを表示する

生き返りの話は良くあるけれど、時間が止められるようになったなんて、チョッと面白くて先を読むのが楽しみになりました。前世では愛人に殺されてしましたったけど、回避できるといいな!

似たような話し有ったような

ネタバレ レビューを表示する

『悪役令嬢と悪役令息…』実は…のようなって感じですね。内容としては何処かで読んだような始まりと進み方で。気負いなくサッと読めるのも楽しいかも。

敵国で再出発

ネタバレ レビューを表示する

平民で孤児で。鑑定士として只働きのように扱われてたけど、ナント敵国で再出発。脱走が余りにも簡単すぎて?でしたが、新しい環境で幹部候補生としての人生が始まる。楽しそうな話しになってきた。先が楽しみです。

絵も好みです

ネタバレ レビューを表示する

クエストのために読み始めたんですが、他の人達が言ってたように絵も好みです。9年間もただの同居人ってことにはチョッと(?)ですが、これからの二人の関係が甘々になっていくんでしょうね。楽しみです。

元カレ、ヤバイやつ

ネタバレ レビューを表示する

偶然お隣に引っ越してきたのは高校時代のかっこいい元生徒会長。で、別れたはずの元カレはストーカーみたいになっちゃってて。クズの元カレから守ってやってくださいね。先々問題になりそうな秘書もいて。気になる!